Viter Alexander Vitalevich

Viter Alexander Vitalevich

Украина
Торакальная хирургия

Публикации других врачей

Выраженная брадикардия.AV блокада 3 ст?

Уважаемые коллеги!Сегодня осматривал на дому женщину 1945 г.р.Утром выйдя на улицу в туалет,почувствовала резкую слабость и упала.Родственники занесли в дом и поехали за доктором.До моего приезда выпила настойки боярышника около чайной ложки и 30 кап валерианы.Отмечался озноб,потливость,падение давл...

Продолжение истории – моей первой публикации

Кратко вспомним анамнез:
В 2014 году обследован в пульмонологическом отделении РБ по поводу инфильтративного поражения левого лёгкого неясного генеза. В отделении при выполнении СКТ легких: в легочной ткани инфильтративных изменений не выявлено. При спирометрии нарушения бронхиальной проводимости,

Подкожное образование в подмышечной области

Девушка, россиянка, 23 года, работает в Индии 3 года. Появилось вчера, этиология неизвестна. Единственная жалоба на жжение. Анамнез морби и вита без особенностей. Вредных привычек нет.

Добрый день ув.коллеги.

Подскажите пожалуйста,где найти свежий материал о механизме иммунного ответа при бактериальной инфекции?За ранее благодарна...

Боли приступоброзные в правом подреберье

Пациент с сд, аг и ибс жалуется на присупообразные боли в правом подреберье. Думала что обострение хр.холецистита, Панкреатита. Назначила папаверин чтоб снять спазм. До этого в/ в инфузия пентоксифиллина, обезболивание кетотоп+ антибиотики цеф 3. Помогите с дальнейшей тактикой ведения

Полигидрамнион

Пациентка 28 лет первая беременность поступила для обследования. На УЗИ выявлено множественные миомы матки ( самая большая миома 9 см), тахикардия плода 160-180 ударов, полигидрамнион ИАЖ = 35 см (через 4 дня повтор= 44см). Беременность в сроке 33 недели. Патологий плода не выявлено. Получила курс д...

Анафилактический Шок

Коллеги, добрый вечер. Поделитесь из наблюдений личного опыта, какова летальность при АШ была в вашей практике?

Подросток 17лет хочет вырасти.

Подросток 17лет 11мес хочет вырасти сантиметров на 10.Сейчас рост 175 .Мама 167см.Папа 170см.Подросток здоров.Что делать?

Более не рекомендуется использовать КФК-МБ те

Более не рекомендуется использовать КФК-МБ тест при подозрении на острый коронарный синдром В журнале JAMA Internal Medicine 14 Августа 2017 г. опубликована статья: “Исключение КФК-МБ теста при подозрении на острый коронарный синдром ”. Статья подготовлена Консорциумом Академических Медицинских Цент...

Ведение беременных с ХВГ В

Доброе утро, уважаемые!!поделитесь пожалуйста литературой по ведению беременных с ХВГ В .. или поделитесь личным опытом.. дело в том, что очень много женщин с гепатитом В впервые выявленном во время беременности.. обосновано ли лечение препаратом Тенофовир при положительных результатах Пцр ? С какого