Лысов Виктор Геннадьевич

Лысов Виктор Геннадьевич

Россия, Брянская область
Травматология и ортопедия

Публикации других врачей

Врач с большой буквы

Это было в январе 2015 года. На улице – сильный мороз, пик заболеваемости ОРВИ и гриппом. Количество обращений людей за помощью растет с каждым днем. Заведущая педиатрического отделения совершала обход больных. Последний вызов пришелся на 18 часов 30 минут.
Врача встретили доброжелательные родители

Рак тела матки

Тем , кто не видел или забыл, как выглядит типичная эндометриальная аденокарцинома, предлагаю ознакомиться. Свежак, в пятницу на срочное исследование притащили. Уж больно характерная картинка. Опухоль объёмная, но без инвазии в мышечный слой.

Гигантские клетки

Гинекологический скрининг. Гигантская многоядерная клетка типа инородного тела. Встречается при хроническом воспалении. Ядра одинаковой формы, овальные. Окрашивание по Романовскому. Увеличение ×1000.

Гипосенсибилизирующая терапия - гомеопатия?

Являюсь обладателем замечательного заболевания триада Видаля. Второй год капаю аллергены под язык с замечательным эффектом. В свете последних событий возник вышеуказанный вопрос.

Вопрос к урологам!

Поделитесь ссылками на протокола лечения хронического простатита и уретрита, можно схемы лечения и обследования! Спасибо!

Медицинский стаж

Коллеги, подскажите, кто сталкивался, если оформиться на 0,75 или 0,5 ставки в реанимационном отделении, какой будет идти стаж? Есть ли разница 0,5 и 0,75. Мнения в нашем отделе кадров разделились, где найти первоисточник?
Второй вопрос, если я не работаю по второй специальности, но есть сертификат,

Кредиты нмо по р/терапии

Коллеги, подскажите образовательные модули по рефлексотерапии с кредитами НМО

Полное видео! Операция Септопластика!

Полное видео! Операция Септопластика! Новый рекорд! 12 минут!

Нужен совет

У ребенка артрогрипоз, кто должен выдавать пенсию: ортопед, педиатр или невропатолог?

Думы психиатра

Психических больных побаиваются, в чем-то виноваты они и сами, хотя «здоровые» совершают несравнимо больше всякого насилия и преступлений. «У меня справка есть, и мне не ничего не будет!», - кто не слышал от больных такие сомнительные заявления?
Когда я работал интерном, то с удивлением замечал,