Гарышева Ирина

Гарышева Ирина

Украина
Оториноларингология

Публикации других врачей

Подскажите

У больной над лобком уплотнённое образование, при попытке выдавливания просачивалась кровь.

Бинтование при варикозном расширении вен

Кто-то в своей практике сталкивался с бинтованием нижних конечностей ОБЫЧНЫМИ МАРЛЕВЫМИ бинтами? Допустимо ли? К чему спрашиваю - столкнулась с профессиональным мнением, что допустимо бинтование нижних конечностей обычными марлевыми бинтами как альтернатива эластичным. Как говорится, меня терзают см...

Психотерапия

Уважаемые коллеги! Хотелось бы пообщаться с теми кто считает своим учителем В. Райха или Б. Хеллингера...

Нужна рекомендация

Коллеги!Ищу в Чите хирурга маммолога онколога. Родственнице. Порекомендуйте, пожалуйста, к кому направить на консультацию и операцию...

ЭКГ

Коллеги, интересно ваше мнение. Является ли данная экг нормой ? Разве Зубцы р нормальные ?

Из вегетативного состояния в малое сознание

Под действием нового препарата с себестоимостью в 30 рублей имеем такой вот эффект у больного в вегетативном состоянии. Интересно мнение коллег и их критические замечания. Доброжелательность приветствуется...

Новый оклад.

С сентября ввели новые доп. соглашения на оплату. Единственный специалист, который остался без модернизации- это я. правомерно ли это. От экономистов и главного врача вразумительного ответа не получила. Как думаете, куда можно обратиться ещё?

О какой инфекции речь?

1. Октябрь и ноябрь - это её время перед приходом гриппа. Хотя это всего лишь подъем круглогодичной заболеваемости. 2. Начало всегда с лёгкого катара носа, горла и глаз, а уже потом лихорадка. 3. Лихорадка часто высокая - 39-40 и длится до 5 суток с одновременным нарастанием влажного катара слизисты...

Дислексия вызвана симметрией зрения

Ученые: дислексия у человека вызвана симметрией зрения, это можно лечить.
Исследователи из Реннского университета во Франции заявили, что им удалось понять причины возникновения дислексии. Результаты многолетнего исследования, сообщает Agence France-Presse, опубликованы в журнале Proceeding of Royal

Антиагреганты после САК

Пациентка месяц назад перенесла САК(подтверждено ЛП). На МРТ-кавернома области червя. Протромбин 130 %. Возможен или необходим прием антиагрегантов?