Микроэлементозы (этюд 3 - селен)......


Публикации других врачей

Гигантские клетки

Гинекологический скрининг. Гигантская многоядерная клетка типа инородного тела. Встречается при хроническом воспалении. Ядра одинаковой формы, овальные. Окрашивание по Романовскому. Увеличение ×1000.

Инвалидность, кат. годности к службе в армии.

Доброго дня, коллеги! Вопрос коротенький, дабы не отнимать много времени на чтение текста. Буду рад, если подскажете, где можно узнать(в каких документах и приказах) о критериях присваивания инвалидности(в частности по урологическим заболеваниям) и, заодно, тот же вопрос касательно категории годности

Ваше мнение,многоуважаемые коллеги?

"Обязательная смерть вместо выхода на пенсию? Эвтаназия в «цивилизованном мире» Европы и ее религиозное оправдание" Вопиющий случай произошел в Нидерландах, как сообщает английская газета «DailyMail». Голландская женщина-врач убила свою пациентку, признанную неизлечимой, под предлогом закона об эвта...

Централизация лабораторий (всё по-нашему)

Не умеем мы жить спокойно, обязательно надо из крайности в крайность кидаться. То ИФА в каждой лаборатории (модернизация называется), то все лаборатории централизуем (оптимизация, значит). Ничего, что приобретено оборудование, сделан капремонт помещений, обучены кадры. Специалистов - на улицу, оборудование

Правила вызова терапевта на дом

Доктора, подскажите пожалуйста приказ, где прописаны показания к вызову доктора На дом для взрослого населения. Может кто-то видел такой приказ?

Гастрофиброскоп

Приобрету гастрофиброскоп по сходной цене в отличном состоянии.

Виктор ФРАНКЛ «Доктор и душа»

Надеюсь, что эти книги будут полезны врачам, интересующимся психотерапевтическими методами лечения...

А вот так бывает!

Многие тут ругают своих руководителей. А мне есть кем гордиться! И это не лесть, а признание заслуг. Еще недавно было наоборот. Приезжайте, увидите. СПб, ул Гастелло д 21а.
Совмещать администрирование сложной по статусу больницы с успешной клинической и даже операционной работе дано не каждому.

Начало

Уважаемые коллеги!
«С чего начинается Родина? С картинки в твоём букваре,
С хороших и верных товарищей, живущих в соседнем дворе…».
«С чего начинается счастье?
С полосок на тесте твоём.

Коллеги, начинаем. Вы с нами?

Дорогие коллеги, все говорят, а мы взяли и сделали: запустили новый канал в Телеграм, в котором будем публиковать новые и полезные данные о телемедицине в России и мире. Только проверенная информация! Присоединяйтесь!
Ссылка на канал: https://t.me/digitalmedicine