Тафт 3 в 1


Вчера перебирал залежи снимков в столе и наткнулся на любопытную R-грамму. Такой комбинации почти всех вариантов остеосинтеза я еще не видел. Совмещен интрамедулярный с накостным плюс фиксация отдельным винтом и проволочным серкляжем. Не хватает только внеочагового остеосинтеза.

Публикации других врачей

О пользе маммопластики

Женщинам трудно угодить. Чаще всего дама желает увеличить известные части тела, а бывает и наоборот. Вот свежий пример. Сегодня в конце рабочего дня принесли карточку с маммологического приёма. Больная 1961 года рождения, в 2006 году экстирпация матки с правой трубой по поводу миомы. 15.11.16 в ведо...

Заполнение бумаг или пациенты?

Тема думаю не новая, но наш Президент ее обновил... надеюсь его послания будут не в пустую и хоть что нибудь у нас изменится.. Как вы считаете?

Дополнительный отпуск. Как обманывают врачей?

Некоторое время назад, ко мне обратился знакомый врач с просьбой разъяснить порядок предоставления дополнительных отпусков медицинским работникам. Дело в том, что в его больнице почти никто не ходил в дополнительный отпуск (якобы не положено), в то время как в других учреждениях с этим проблем не было.

Эссенциале Н

Очень слабый лечебный эффект

Диспансеризация и МСЭ

Уважаемые коллеги, помогите пожалуйста интерну найти материалы по диспансеризации и МСЭ при ревматологических заболеваниях и болезнях опорно-двигательного аппарата.

С Международным Днём Невролога!

Коллеги! С Международным Днём Невролога!

Опасный леденец. Алаверды.

Доктор Зайцев ВБ как то писал интересный пост о злокачественных феохромоцитомах. Тем, кто не вспомнил, рекомендую к прочтению.
Как то наткнулся в сети на описание смерти пациентки. Покоя не дает-- похож данный случай на смерть по причине наличия феохромоцитомы или всё таки нет?
Жду комментов

Оплата категории врачам

Подскажите коллеги по какому приказу осуществляется доплата за категории врачам? Сдала на вторую, мне отказываются платить в больнице за нее. Спасибо за ответ!

Коллеги, как часто выписываете пациентам лекарственные препараты?

Наверняка, многие делают это ежедневно, но еще и не догадываются, что теперь за это можно получать исследовательские бонусы! Проект Doctor Index создан, чтобы сделать эту ежедневную обязанность интереснее и выгоднее. Все гениальное просто: заполняете отчет на сайте https://www.doctorindex.ru?utm_sou...