А была ли гиперпролактинемия?


В мае месяце поступает к нам девушка 25 лет с подозрением на пролактиному. Из анамнеза: впервые повышение пролактина до 800! около 2 лет назад, был назначен достинекс по 1 таб в неделю. Она принимала препарат в течении полугода. Зимой 2014г она вышла замуж, задумалась о беременности, сдала пролактин

Публикации других врачей

Аспирин против кариеса

Исследователи из Queen's University Belfast обнаружили, что аспирин может обратить вспять процесс разрушения зубов, что в свою очередь может привести к сокращению количества пломб, устанавливаемых по причине кариеса. Кариес — самая распространенная болезнь в стоматологии. Он приводит к разрушению ст...

Детская клиника "Санаре" приглашает на работу

Требуются Педиатр. Клиника расположена на северо-востоке Москвы: метро Преображенская площадь или Бульвар Рокоссовского (метро и МЦК). Характер работы - поликлинический: прием пациентов в клинике и на дому, ведение контрактных пациентов. В настоящее время мы ищем доктора на полную ставку (но также в...

Борьба с раком- куда и как двигаться дальше?

Очень скоро начнется новый этап лечения злокачественных опухолей, когда эффекты терапии у конкретного больного можно будет прогнозировать заранее, подбирая для него оптимальный вариант лечения. Об этом в интервью для Ленты врача рассказал руководитель отдела оптимизации лечения подростков и молодежи...

Возможно ли проведение МРТ?

Возможно ли проведение МРТ при наличие эндопротеза тазобедренного сустава?

Множественные грыжи межпозвоночных дисков

Здравствуйте! У девушки на фоне занятия единоборствами сформировались описанные в протоколе МРТ изменения. Из жалоб-эпизоды диффузных ноюще-тянущих болей в спине.Вопросов несколько: 1) Есть возможность консервативного лечения грыжи МПД такого размера ( догадываюсь, что такие возможности малы, но все-таки...).

Можно ли сохранить жилье врачу проработавшего 6 лет в селе?

Коллеги Кто знает можно ли сохранить жилье врачу проработавшего 6 лет в селе в связи с выходом на пенсию С уважением Ермоленко Галина...

Застарелый тромбоз притоков БПВ

Пациентка 70 лет. БПВ с 2-х сторон убрали лет 15 назад. Остались притоки на бедре и на голени. Пальпаторно - как жемчужное ожерелье.

Похоже публикацию разместил не туда( если можно перекинуть в УЗИ.

Почему не принимают?

Может ли качественная терапия аторвастатином и бисопрололом стоить до 20 руб в сутки? Может! В наше время все больше звучит тема необходимости распространения доступных, эффективных лекарственных средств. Именно экономическая сторона вопроса часто является одним из основных факторов снижения приверж...

Приём врача: предоплата или постоплата?

Коллеги! Кто работает в частных клиниках. Как считаете более правильным? Пациент должен оплатить первичный приём до приема или после приема? Есть ли риск развития потребительского экстремизма?

Не нарушайте клятвы ваши...

Данные себе обещания не нарушают, ибо нарушив своё слово ты запускаешь механизм самоуничтожения.
Проходя интернатуру по терапии, мой заведующий привил любовь и понимание в кардиологии. И если есть желание учиться, то всегда ищешь самых лучших учителей, я их нашла в институте Мясникова, куда поступила