Диагноз альпинисту?


На приеме женщина средних лет, гипертоническая болезнь, немного акцентуирована. Ведет дневник гипертоника. Корректирую лечение. .. и тут
Александра Игоревна, у меня сын погибает...
слезы

Публикации других врачей

Приём врача: предоплата или постоплата?

Коллеги! Кто работает в частных клиниках. Как считаете более правильным? Пациент должен оплатить первичный приём до приема или после приема? Есть ли риск развития потребительского экстремизма?

Пятна на языке

Добрый день,уважаемые коллеги. Нужна ваша помощь. На языке у девушки возникают пятна. Начинается процесс с дефекта слизистой,который увеличивается. В центре возникает гладкий участок с отсутствием сосочков. Края красные,воспаленные,не ровные. Появление пятен сопровождается болезненностью. Потом пятн...

Диакарб

Здравствуйте!Как вы считаете ,обосновано ли длительное применение диакарба при гидроцефалии у взрослого человека?или все же лучше короткими курсами?

Противораковая вакцина

В ленте https://www.doktornarabote.ru/group/326/publication/204314 написано о разработке принципиально новой вакцины. Насколько я понял, вакцина содержит экзогенную мРНК, с которой в раковой клетке транслируется

Где исследуют ан.кала на аллергию к БКМ?

Уважаемые, коллеги, подскажите, пожалуйста, в какой лаборатории Москвы и Подмосковья можно исследовать анализ кала на бета-лактоальбумин, бета-лактоглобулин, бычий сывороточный альбумин, казеин, и иммуноглобулины? Раньше его делали в институте питания РАМН.

Слабость в ногах

Направлен пациент 1960 года рождения терапевтом с жалобами на слабость в ногах, боли в грудном и поясничном отделах позвоночника, боли в других костях, общую слабость, снижение веса на 25 кг за последние 2,5 мес, постоянное повышение температуры тела до 37,5* в вечернее время.
Осмотрен. В неврологическом

Кардиотехника или Медиком?

Уважаемые коллеги! Помогите! Какой холтер удобнее, надёжнее и информативней - Кардиотехника или Медиком?

Вальдоксан

Удачный опыт использования более 3 лет...

Как моя пациентка победила неизбежную смерть

«Диагноз рак молочной железы мне поставили в феврале 2010 года. Операция, 6 курсов химиотерапии. И врачи меня отпустили со словами: "Вам повезло, у Вас нет метастаз. Но мое счастье длилось ровно год…"
Это первые строчки из письма простой русской женщины. Ее зовут Ирина Сухотько. Госслужащая из Ставрополя.

Мужчина 65 лет, длительное время пил пищевую

Соду количество не уточняется, поступил по скорой с выраженной аритмией, экстрасистолии и нарушения проводимости, отечность в нижних конечностях, чувство сухости во рту, часто просит попить воды, глотки маленькие, отсутствие движения в нижних конечностях.
Состояние острое днем были судороги, упал