Болезнь Пейрони


Уважаемые коллеги, столкнулась с болезнью Пейрони только когда началась практика, в университете о таком заболевании все молчали как рыбы. Пересмотрела кучу литературы, нескольких пациентов изучила вдоль и поперек, а ответа так и нет. Есть ли способ избавиться от этого заболевания? У кого какой опыт?

Публикации других врачей

Приглашаем к участию в программе!

Осталось менее двух недель до окончания образовательной программы, посвящённой борьбе с диабетом и предиабетом. Если вы ещё не приняли в ней участие, сейчас самое время это сделать! По ссылке вы найдёте условия участия, юридическую информацию, а самое главное – множество полезных знаний, которые при...

Рецептурные бланки.

Коллеги, прошу поделиться ПОСЛЕДНЕЙ информацией о порядке выписки рецептурных лекарств с перечнем препаратов и рецептурных бланков. Буду благодарна за ссылки...

Внутрикостная терапия уменьшает симптомы БАС

Мы применяем внутрикостную терапию в виде остеорефлексотерапии, внутрикостных блокад и внутрикостных инфузий для лечения многих заболеваний без осложнений и с выраженным терапевтическим и экономическим эффектом. www.pain-clinic.ru
Привожу свежий клинический пример эффективного применения внутрикостной

Холтер

Вставочная ЖЭ или предсердная пара?

Советы по собиранию анамнеза

Начну с того, что процесс собирание анамнеза – это не только накопление медицинской информации. Это одновременно и другое очень важное для врача действие, а именно - знакомство и создание доверительных, дружеских отношений с пациентом. Как заметил знаменитый американский кардиолог Хёрст (J. Willis Hurst):

Как моя пациентка победила неизбежную смерть

«Диагноз рак молочной железы мне поставили в феврале 2010 года. Операция, 6 курсов химиотерапии. И врачи меня отпустили со словами: "Вам повезло, у Вас нет метастаз. Но мое счастье длилось ровно год…"
Это первые строчки из письма простой русской женщины. Ее зовут Ирина Сухотько. Госслужащая из Ставрополя.

Цикл ТУ без отрыва от производства

Вопрос знающим людям. На работе в ЦРБ планируется цикл ТУ по трансфузиологии в рабочее время без отрыва от производства, а у меня этот цикл будет частично в рабочее время, а частично в мое личное ( время учебы будет с 14 часов а работаю я с 16 ти) Есть ли льготы курсантам? Номер приказа, статья ТК?

Загадочный случай - пережито лично!

Уважаемые коллеги! Хотела бы поделиться клиническим случаем на личном примере. Еще месяц назад лезла на стену и не знала куда еще обратиться, и вот запамятовала написать сюда. Вроде справилась, но комментариям буду рада!
Итак: считаю себя больной с 20 августа 2016 года с 22:00 вечера (цифры помню

Портал непрерывного образования умер?

Неделю пытаюсь получить какую-то информацию об учебе на НМО, причем с разных компов. Все планы отсутствуют, набрать новые невозможно, с техподдержкой связь невозможна. Личные данные сохранены.. Это что? Может победа здравого смысла?

Ритм

Уважаемые коллеги, какой на ваш взгляд здесь ритм?