Необычное инородное тело полости носа


Привожу клиническое наблюдение пациента с необычным инородным телом, локализовавшимся в задних отделах полости носа и перегородке носа.
Пациент Л., 35 лет поступил в отделение с жалобами на нарушение носового дыхания, выделения из носа со зловонным запахом, головные боли.
Указанные жалобы беспокоили

Публикации других врачей

Цитологический препарат

Пролиферирующий эндометрий, посмотрите какая красота. Снимки сделаны мною

Радиальная полидактилия правой кисти

Во второй половине декабря 2016 года в наш травм.пункт обратилась мама с 1,5 годовалой девочкой с ЧМТ и Радиальной полидактилией правой кисти.
На краниограммах без особенностей.
на рентгенограммах правой кисти было выявлено удвоение основной и ногтевой фаланг 1 пальца левой кисти без деформации

НМО:КМБ или в чем не прав доктор Пивень

Ввиду появления в социальных сетях, в том числе и в нашей, видеороликов которые развенчивают миф об обязательности аккредитации, и тем самым еще больше запутывая врачебное сообщество, решил провести так сказать курс молодого бойца для рыцаря белого халата и в скором времени - адепта таинственной и загадочной,

Кредиты нмо по р/терапии

Коллеги, подскажите образовательные модули по рефлексотерапии с кредитами НМО

Постпломбировочная боль

Дорогие стоматологи, скажите пожалуйста, сколько максимально может сохраняться постпломбировочная боль? Пломбировали каналы 5 слева сверху + реставрация зуба. 5 день сохраняется сильная боль при надкусывании, жевании, в покое зуб не болит. Пройдет ли это со временем, что делать?

Начало

Уважаемые коллеги!
«С чего начинается Родина? С картинки в твоём букваре,
С хороших и верных товарищей, живущих в соседнем дворе…».
«С чего начинается счастье?
С полосок на тесте твоём.

Вопрос к урологам!

Поделитесь ссылками на протокола лечения хронического простатита и уретрита, можно схемы лечения и обследования! Спасибо!

Салонное слабоумие

Наверное все психиатры знают этот анекдот о глупенькой барышне, которую мама научила, что чтобы произвести впечатление на балу, нужно уметь общаться, а это очень просто, нужно всего лишь "рассказать о погоде, о себе и ... в заключении... что-нибудь остренькое". Так барышня и поступила, так только первый

Патологический перелом

в течение последнего года в травм.пункт обратилось несколько детей различного возраста (От 9 до 14 лет) несколько детей с патологическими переломами правой или левой плечевой кости, один ребенок с патологическим левой лучевой кости, основной фаланги 5 пальца. Все дети пришли в травм пункт с жалобами...