Остеомы


большие и малые

Публикации других врачей

Врождённый дефицит ADAMTS13 -( 2)

Учитывая проявленный достаточный интерес к публикации "Врождённый дефицит ADAMTS13" прикрепляю свой с соавт. недавний обзор по этой проблеме, опубликованный в журнале "Нефрология и Диализ" №3, 2016г

Аугментин при беременности на раннем сроке

Здравствуйте коллеги. Лежу в урологическом отделении с острым пиелонефритом и циститом.3-я беременность ,2 кесарева.первый день последних месячных 26 октября. По результатам ХГЧ 3 - 4недели беременности.урологи назначили аугментин в системе 3 раза в день. Настаивают на прерывании беременности.

5 мифов антибиотикотерапии

Не так давно на медскейпе наткнулся на весьма интересную заметку, в которой рассказывается о том, что некоторая информация, которую человечество получило за 80 лет применения антибиотиков, неверна.
Рассмотрим самые распространенные 5 мифов.
Миф 1: Люди изобрели антибиотики в XX веке
Первым

Зарплаты

Уважаемые коллеги, кто может просветить насчёт " ожидаемого" подъема зарплат в 2017. Участковый терапевт, 20 лет стажа, 1 категория, на руки 19680 в месяц, может плюс 2 тысячи за стационар и все!! Чего нам ждать????

РАК

Пост – продолжение дискуссии о характере и причинах рака с уважаемым коллегой Владимиром Николаевичем Мальцевым. Предысторию желающие могут посмотреть: Гипотеза канцерогенного гиперцикла http://cancer-reviews.ru/oncology-ru/carcinogenesis-ru/carcinogenic-hypercycle/ и https://www.doktornarabote.ru/g...

Что за соли в кале, похожие на конфетку?

Скоро Новый год. Праздник к нам приходит, как говорится. Коллеги, что за соли в кале?

Куда обратиться?

Уважаемые коллеги,
Прилагаю вам фото заключения девушки 1997 г.р. подскажите,пожалуйста,куда можно ее направить для дальнейшего лечения?
Спасибо!

Оплата категории врачам

Подскажите коллеги по какому приказу осуществляется доплата за категории врачам? Сдала на вторую, мне отказываются платить в больнице за нее. Спасибо за ответ!

Синдром Ретта

Действительно, патология редкая, но пришлось столкнуться с такой больной, находившейся на лечении в урологическом отделении.
Ш.Е.А., 1986 г.р.
Инвалид 1 группы.
Дата поступления в стационар: 19.05.2015
Дата смерти: 28.05.2015