Гематурия у парня


Добрый вечер, может кто подскажет, Мальчик 16лет, с ОАМ эритроциты в большом количестве, пригласила на прием, выспрашивала есть ли жалобы, чей анализ принес, не падал ли , в общем все у него хорошо, жалоб нет АД в норме, отеков нет , а в ОАМ через 2 дня картина та же, еще раз осмотрела ничего нет,

Публикации других врачей

Реабилитационный центр после инсульта

Добрый день! Порекомендуйте, пожалуйста, адекватный реабилитационный центр для постинсультного больного. Московская область.

Зарплата

Коллеги! У нас 13.10.17 всех заведующих собрали главный врач с экономистом и объявили, что долгожданного повышения зарплаты не будет, т.к. по дорожной карте средняя зарплата наших сотрудников не ниже сред зарплаты по региону.. Повышение ожидается только санитаркам с сертификатами мл сестринского персонала,

Дислексия вызвана симметрией зрения

Ученые: дислексия у человека вызвана симметрией зрения, это можно лечить. Исследователи из Реннского университета во Франции заявили, что им удалось понять причины возникновения дислексии. Результаты многолетнего исследования, сообщает Agence France-Presse, опубликованы в журнале Proceeding of Royal...

Почему одно излечивается, а другое - нет?

В продолжении обсуждения https://www.doktornarabote.ru/Publication/Single/202766#anchorComment5491399...

Дикое предложение:Мастер диагност 1-4 ой ст .

ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ:каждому терапевту в кабинет УЗИ аппарат.Звание: врач мастер диагност 1-4 ой степени.Когда смотришь на специалиста всегда создаешь у себя свою градацию.Так это просто участковый(певая степень).А этот участковый ,может также снимать и дать заключение по ЭКГ,( Д 2ой степени).А этот сам...

Пантовигар эффективен в терапии различных типов выпадения волос

Выпадение волос оказывает отрицательное влияние на качество жизни пациенток: ассоциируется со снижением самооценки, повышает вероятность депрессивных расстройств. Пантовигар показан для лечения диффузного выпадения волос у женщин, а также может применяться в комбинированной терапии андрогенной алопе...

Непрерывное лечение

Как-то, еще в бытность работы в федеральном центре, на пороге моего кабинета появилась пара: очень пожилая женщина и ее дочь. У бабули, 82 лет, была огромнейшая опухоль миндалины, перекрывающая практически весь просвет ротоглотки. Лечить надо было начинать еще вчера. Госпитализировать к себе не смог...

ЭКГ

Коллеги, интересно ваше мнение. Является ли данная экг нормой ? Разве Зубцы р нормальные ?

Нужна рекомендация

Коллеги!Ищу в Чите хирурга маммолога онколога. Родственнице. Порекомендуйте, пожалуйста, к кому направить на консультацию и операцию...

ЭКС и МРТ

Исследователи выяснили, что проведение магнитно-резонансной томографии не влияет на функционирование электронных имплантируемых кардиоустройств.
Раньше считалось, что магнитное поле томографа может вызвать нарушения работы искусственных водителей ритма и дефибрилляторов, смещение электрода, или ожоги