Сынуля на моем рабочем месте.


На конкурс.

Публикации других врачей

Увольнение

Доброго времени суток! Подскажите как дальше действовать в такой ситуации... Решила сменить место дислокации, выхожу из отпуска по уходу за ребенком на основное место работы (на новое), отнесла заявление на увольнение, прошу уволить меня с 31.03.2017, в ответ услышала:" ГВ рассмотрит, ответ после обеда",

Атестация на высшую категорию

Уважаемые коллеги , кто проходил аттестацию на категорию в Москве в 2016-2017 году. как это сейчас происходит, и есть ли у кого-то новые тесты?

Навеяно статьёй "Безопасность врачей - 1"

Я не могу сказать, что вовсе не боюсь.
Боюсь конечно, но не удержусь,
возьму опять по прошлому пройдусь,
как в ремесло живое окунусь
и прожитым бесценным поделюсь,

Стероидофобия у врача.

И вот 7 дней моей работы опять насмарку.
Ещё вчера пациент с люмбоишиалгией , поначалу явившийся ко мне с сильнейшим застарелым обострением (с ноября 2016 г), улыбался, сам запрыгивал на кушетку, хвастал, что за ночь ни разу не проснулся .
А сегодня вновь страдальчески морщится, опять вернулась

Прошу помощи

Уважаемые коллеги!
Прошу помощи гематологов, сосудистых, сердечно-сосудистых, торакальных хирургов и смежных специалистов в выборе препаратов и дозировке антиагрегантной или антикоагулянтной терапии у больной с синдромом верхней апертуры грудной клетки (СВАГК), о которой я уже писал на сайте

Инородное тело в гайморовой пазухе

Дорогие коллеги какаю операцию предпочтительно сделать при инородное теле в гайморовой пазухе.

Произвол минздрава

Дорогие коллеги!
Нас на сайте более 500000 врачей. Реальных врачей.
Что мешает нам выразить официальный протест против произвола минздрава в отношении заработной платы, произвола ОМС и организации труда врачей?
Что мешает обратиться к министру здравоохранения и потребовать остановки добивания

Мовалис

Достойный препарат.с практической стороны показал отличные результаты в лечении сложных пациентов ,с болью в позвоночнике в моей практике.

Мартышкин труд

Хориокарцинома – самая злокачественная форма гестационной трофобластической болезни, возникающая, чаще всего, в матке при обычной беременности (50%) или пузырном заносе (25%). Однако негестационные ХК могут возникать в самых различных органах: яичники и яички (чаще как компонент тератом), маточные трубы,

Акушерам. Про индекс IR

Уважаемые акушеры! Исследование маточного кровотока. Какие причины повышения показателя IR (индекс резистентности) в маточной артерии в 3-м триместре беременности (срок 32 недели). Большое спасибо.