У Вас есть еще время, чтобы успеть!


Уважаемые коллеги, напоминаем, что идет конкурс "Полиоксидоний в Вашей практике"!
«Доктор на работе» приглашает Вас принять участие в конкурсе « Полиоксидоний в Вашей практике» и поделиться вашим положительным опытом применения данного препарата.
Мы очень ждем Ваших публикаций и готовы

Публикации других врачей

25 марта-день нерожденных детей.

Грустно, что на врачебном ресурсе никто не упомянул об этом.

Дузофарм

Уважаемые коллеги, неврологи, в первую очередь, но и дорогие терапевты, кто работал с препаратом Дузофарм, расскажите, что за "зверь" такой?)

Синдром Петросяна :0)

Пациент Г., 1962 г.р. Жалобы на эпизоды «отключения» с утратой мышечного тонуса на фоне смеха. Начинается приступ с «мурашек» волной от ног до головы с последующей кратковременной утратой сознания до 2-3 секунд и потерей мышечного тонуса. Приступы видела дочь, с которой пациент пришёл. Судорог, прик...

Новый проект «Зарплаты врачей»

Сложно найти более волнующий вопрос для врача, чем его зарплата. На нашем сайте то и дело появляются публикации, в которых врачам хотелось бы узнать и обсудить ситуацию по заработной плате. Кому-то интересно знать среднюю по району работы, кому-то по специальности…но во многих случаях, объективных данных

Доктор на телефоне – что мы знаем о телемедицине?

Дорогие коллеги, приближается время принятие закона, разрешающего телемедицинские услуги.
Вот уже несколько лет идет оживленное обсуждения телемедицины среди врачей и пациентов. Кто-то видит в ней новые возможности для нашего консервативного здравоохранения, а кто-то – бесконечную череду новых проблем.

НМО

Коллеги, добрый день !
Что нужно заполнить (заявку или заявление) на edu.rosminzdrav.ru для платного обучения на 36-часовом цикле ?
Спасибо !!!

Гастроэзофагоскопия

Какую альтернативу эндотрахеальному наркозу вы применяете?
Описан вариант, через лярингиальную маску. Но для этого нужен, во первых, тонкий гастроскоп и, главное, у меня есть сомнение в надежности профилактики рефлюкса.
Ваши предложения?

Самые странные методы лечения гриппа

Как мы все хорошо знаем, наряду с официальной медициной есть еще и нетрадиционная медицина. А бывает еще совсем нетрадиционная медицина с примесью «мыслей пациентов». Хорошо, что зачастую они остаются просто мыслями. Вот некоторые примеры странных методов лечения гриппа, которые слышала за свою практику.

Мовалис

Достойный препарат.с практической стороны показал отличные результаты в лечении сложных пациентов ,с болью в позвоночнике в моей практике.

Не делайте нам больно,господа..(продолжение1)

Тот злополучный вызов поступил в клинику примерно в 9.00 утра 24 ноября 2003 г. Сам его принимал после нескольких ночных операций. Соображал плохо и сразу перенаправил его выездному доктору не вникая в детали. Повод - острый отит у кавказской овчарки. Со слов звонившего, собака агрессивная, без дополнительной