Для ослабленных людей


Разомнусь и я, пожалуй:
Полиоксидоний - препарат,
Для ослабленных людей, он просто клад.

Публикации других врачей

Можно ли пива?

Принимаю цефатоксим и аугментин, можно ли выпить пивка?

Russian Pharma Awards 2016: Врачи выбрали лучших!

Первого декабря 2016 года в ресторане Shakti Terrace состоялась торжественная церемония награждения Ⅴ ежегодной премии в области фармации и медицины – Russian Pharma Awards 2016. Главным организатором премии выступила крупнейшая в мире социальная сеть для врачей «Доктор на работе», в которой на протяжении

Онлайн-тренинг

Уважаемые коллеги, кто-нибудь из вас проводил тренинги с клиентами , страдающими пищевой зависимостью? Интересует обучение в формате онлайн.

Долой прививки?

Особенностью современного движения антивакцинаторов является активное использование Сети. Общими чертами антипрививочных сайтов являются копирование информации без должной проверки, большое количество перекрестных ссылок, практическое отсутствие ссылок на научную литературу, эмоциональная окрашенность

Неизвестный сепсис.

Артрит?
Юноша 17 лет, уже счастливый муж и отец, учащийся одного из профессиональных училищ, вызвал СМП с поводом болит живот 15 сентября. Считает себя больным первый день. Вчера играл в футбол, переохладился. Вечером сделал интенсивные упражнения для пресса. Сегодня высокая температур, болит живот.

Как избежать самолечения

Уважаемые коллеги, а вы каким-нибудь образом боретесь с «самолечением» среди пациентов. Может описываете страх неверного лечения, может приводите примеры доказательной медицины… Или же считаете, что это ненужная и бесполезная затея?
Такой вопрос у меня почему-то появился после того, как в начале

Киста? Абсцесс ?

Не много о работе)) пациент 51 год, в мае этого года холецистэктомия, п/о период без особенностей. Жалобы появились 2 недели назад на боли в правом подреберье- по УЗИ- гепатомегалия, гепатоз, ну и объемное жидкостное образование 12 х 6см. Абсцесс?! Киста?! Хирурги, что думаете?

Экстракорпоральное

Волею судеб работаю в клинике ЭКО медицинским директором...И первые впечатления этой работы поражают! Вот сейчас ведется дискуссия, какое место в мире занимает наше здравоохранение, то ли 55-е среди 55-ти, то ли 89 из 113?...Какая квалификация врачей?...Но никто не говорит о населении! Все эти четыре

Вечная Слава и Память!!!

Сегодня утром мы узнали, что при исполнении воинского и медицинского долга погибли наши девочки, медицинские работники Восточного военного округа. Весь Хабаровск и Биробиджан, коллектив 301 ВКГ, МОСН, вся медицинская служба ВВО и все военнослужащие скорбят по безвинно погибшим на боевом посту. Вечная

Опасный леденец. Алаверды.

Доктор Зайцев ВБ как то писал интересный пост о злокачественных феохромоцитомах. Тем, кто не вспомнил, рекомендую к прочтению.
Как то наткнулся в сети на описание смерти пациентки. Покоя не дает-- похож данный случай на смерть по причине наличия феохромоцитомы или всё таки нет?
Жду комментов