Еще один подход к лечению ОРВИ?


Здравствуйте! Недавно столкнулась с еще одним способом терапии ОРВИ у детей. А именно- дополнительное назначение- сорбентов и пробиотиков во время заболевания. Что думаете об этом коллеги? Возможно ли патогенетически обосновать данные назначения?

Публикации других врачей

Психогигиена межличностных отношений.

Каждый может разозлиться – это легко;
но разозлиться на того, на кого нужно,
и настолько, насколько нужно, и тогда,

Стероидофобия у врача.

И вот 7 дней моей работы опять насмарку.
Ещё вчера пациент с люмбоишиалгией , поначалу явившийся ко мне с сильнейшим застарелым обострением (с ноября 2016 г), улыбался, сам запрыгивал на кушетку, хвастал, что за ночь ни разу не проснулся .
А сегодня вновь страдальчески морщится, опять вернулась

Геморрой??

Один знакомый отправил мне эти фотки и не мог определит что это .

Здравозахоронители. Санаторно-курортное дело.

Деятельность госчиновников в любой стране оценивается не по патриотической трескотне, а по поступкам в отношении собственного народа. Если их действия облегчают земную юдоль, то чиновники на своём месте. Если же задачи прямо противоположные – ограбить население, вогнать его в бедность, уничтожить че...

Мовалис

Достойный препарат.с практической стороны показал отличные результаты в лечении сложных пациентов ,с болью в позвоночнике в моей практике.

Произвол минздрава

Дорогие коллеги!
Нас на сайте более 500000 врачей. Реальных врачей.
Что мешает нам выразить официальный протест против произвола минздрава в отношении заработной платы, произвола ОМС и организации труда врачей?
Что мешает обратиться к министру здравоохранения и потребовать остановки добивания

Неотложные состояния - определение.

Уважаемые коллеги! Помогите найти приказ минздрава рф и ВОЗ, определяющий термин неотложные и экстренные состояния.

Сложная головная боль-2

Тема головной боли недавно поднималась доктором Аверченковой А.А.И было, на мой взгляд,интересное обсуждение.
Хочу представить вашему вниманию случай,представленный на Международной конференции по головной боли в Москве 17-18 марта.Изложу,как запомнила.Прошу неврологов, присутствовавших на конференции

Не делайте нам больно...(продолжение2)

Не помню, кто сказал: "Законы пишутся теми, кто посылает людей на виселицы". Могу добавить от себя, законы пишутся так, чтобы любого и без лишних формальностей можно было послать "на виселицу".
После разговора в "компетентных органах" я начал сознавать весь драматизм сложившейся ситуации. Мне

Эрозия_головного_мозга

Несмотря на то, что каждая моя публикация (да и не моя тоже) сопровождается немалым количеством негативных комментариев, польза от обсуждения волнующей проблемы на сайте очевидна, за что огромная благодарность отдельным коллегам! Спасибо, что неравнодушны! Как вы уже могли понять, я не люблю толстых...