Пирсинг в носу на операции


Обязательно ли снимать пирсинг в носу перед эндотрахеальным наркозом?Может есть нормативные документы официально запрещающие/разрешающие.

Публикации других врачей

Что за соли в кале, похожие на конфетку?

Скоро Новый год. Праздник к нам приходит, как говорится. Коллеги, что за соли в кале?

Неизвестная нейроинфекция.

Неизвестная нейроинфекция.
Вечер пятницы. Вызов на судорожный припадок. Со слов папы и мамы, и тети девочка 3 лет, после дневного сна проснулась какой-то заторможенной, и впервые в жизни были какие-то судорожные подергивания. Бригада СМП при осмотре не заметила никаких патологических изменений, но

Аутотрансплантация

Попытка суицида. Прооперирован в центре им. В.А.Алмазова. Аутотрансплантация + протезирование митрального клапана . Жив.

Рукожопые Заведующие отделениями и Главные

Смотрю, что каждый заведующий, всегда набирает рукожопых девочек. Таким образом, ОН - всегда на коне! Когда же эта тенденция сломается? Когда будут попадать нормальные врачи? Ведь уровень медицины зависит от "заведующих", которым уже ничего не не надо ((((

Коллеги нужен Ваш совет. Сегодня сломала лучевую кость.

Нужна помощь как быстрее решить проблему. Положили гипсовую повязку но советов почти не дали. А я впервые столкнулась с проблемой.

Повышение квалификации

Прошёл курс по мануальной терапии в СамГМУ. Хочется продолжить обучение. Посоветуйте, пожалуйста, мастер-класс или семинары.

Кандидоз.

Доброе утро, дорогие коллеги! Сегодня хочу предложить вашему вниманию несколько препаратов (гинекологические мазки, окрашен.препараты, увелич. 100х10). На этих снимках хорошо видны споры и псевдомицелий.

Глубокоуважаемому В.Б.Зайцеву посвящается.

Наш дорогой и горячо любимый Владимир Борисович частенько устраивает разборы различных медицинских терминов и неправомерность и даже порой абсурдность их повсеместного применения. К слову сказать, этим же любил заниматься и один из моих учителей, покойный профессор Павел Львович Жарков, автор многих

Дефлорация прав человека на ДнР

Зои́л (др.-греч. Ζωίλος) — оратор, греческий философ (киник), литературный критик IV—III веков до н. э., родом из Амфиполя, что во Фракии, откуда один из его эпитетов: «фракийский раб». Со времени римских поэтов века Августа, Зоил — нарицательное имя критика завистливого, язвительного и мелочного.
Тут