Свечи облепиховые


Коллеги,подскажите какие свечи кроме вышеуказанных могут использоваться у детей для лечение анальной трещины?

Публикации других врачей

Коллеги нужен Ваш совет. Сегодня сломала лучевую кость.

Нужна помощь как быстрее решить проблему. Положили гипсовую повязку но советов почти не дали. А я впервые столкнулась с проблемой.

С Международным Днём Невролога!

Коллеги! С Международным Днём Невролога!

Переливание крови при отказе по религии

Проблема: пациент перед операцией отказывается от переливания.
Есть пациент Б. (иначе назвать не могу), которому по поводу рецидива анапластической астроцитомы после комбинированного лечения требуется повторная операция. Перед ней он заявляет, что отказывается от переливания крови и её компонентов.

Введение в реестр детской диспансеризации

здравствуйте коллеги! как у вас вводится диспансеризация детей? кто этим занимается- определенные люди или участковые мед.сестры? и снимают ли с з.п если не успели выполнить план?

Выявление и диагностика идиопатического легочного фиброза

Идиопатический легочный фиброз (ИЛФ) – тяжелое хроническое заболевание легких неизвестной этиологии, которое возникает преимущественно у людей старше 50 лет и характеризуется развитием особой формы прогрессирующей фиброзирующей интерстициальной пневмонии [1-3].
Более 200 000 тысяч человек в Европе,

Отказ от пациентки.

Уважаемые коллеги! Прошу конкретных рекомендаций участковых терапевтов и психиатров. Такая история. В понедельник пациентка 35 лет с моего участка (назовём её Аллой) по номерку приходит к другому терапевту(последний день моего отпуска). Ведёт себя демонстративно,всё происходящее в коридоре громко комментирует,ссорится

Что за соли в кале, похожие на конфетку?

Скоро Новый год. Праздник к нам приходит, как говорится. Коллеги, что за соли в кале?

Глистная инвазия

Подскажите к кому обратиться в Питере по поводу глистной смешенной инвазии!несколько курсов терапии самостоятельно!через две недели вновь симптомы!

Синдром Ретта

Действительно, патология редкая, но пришлось столкнуться с такой больной, находившейся на лечении в урологическом отделении.
Ш.Е.А., 1986 г.р.
Инвалид 1 группы.
Дата поступления в стационар: 19.05.2015
Дата смерти: 28.05.2015

Коллеги, помогите поставить диагноз, пжлст.

Это молодой мужчина, уже несколько недель на пятке две, такие не заживающие раны. Все попытки антибиотикотерапии и кучи мазей не возымели успеха.
Фото пятки и рентген в приложении.
Вот заключения узи и мрт.
По УЗИ: Обнаружены две подкожные гипоэхогенные зоны шириной 5 мм, схожие с образованием