"Правда или Миф? "


«Уважаемые коллеги.!
Приглашаю Вас принять участие в коротком интерактивно-образовательном тесте "Правда или Миф?".
Проверьте актуальность знаний и получите возможность ознакомиться с самыми свежими публикациями и вебинарами по своей специальности.

Публикации других врачей

Лекарства

Сейчас много передачей про фальсификацию препаратов. В аптеке порой не знаешь что брать (очень много производителей). На что вы ориентируетесь сами и ориентируете своих пациентов при покупке препаратов. По вашему мнению какой карведилол (какого производителя) стоит брать, какой более качественный СПБ

Проба Манту

Уважаемые коллеги,очень важно узнать ваше мнение по поводу проведения пробы Манту. В свете того,что многие родители отказываются от нее в последнее время,возможно ли им предложить альтернативные методы,заменяющие данную пробу? Проводите ли вы своим детям пробу Манту? Всем заранее спасибо за мнения.

Вальдоксан

Удачный опыт использования более 3 лет...

Юлия Трифонова

Здравствуйте! Подскажите , пожалуйста при использовании пропофола для седации, необходимо ли оформлять фарм деятельность или нет?

Здравоохранение в РФ находится в кризисе.

Здравоохранение в РФ находится в кризисе.Выход :остановить систему ОМС и ликвидировать СМО,улучшить подготовку мед кадров...

Сертификаты для скринингов плода.

Доктора!Кто выполняет скрининги плода,какие сертификаты необходимо иметь (Не считая сертификата и диплом врача ультразвуковой диагностики)?Получила сертификат в 2015г.по УЗИ в акушерстве и гинекологии.Этого достаточно?

Выявить причину аллергии

Коллеги добрового времени суток !
Браб долгое время страдает аллергией ..
Немое выяснить на что анализы сдал , по клинике чешутся пятна . Соскоб на грибок отр.
Дорогие аллергологи , помогите выявить причину ? Подскажите в каких еще анализах нуждается ?!
Заранее благодарю !

Коллегам из Азербайджана

Уважаемые коллеги, прошу Вашей помощи. Пожалуйста, переведите прививочный лист ребенка прибывшего из Азербайджана.

Помогите расшифровать ЭКГ

Помогите расшифровать ЭКГ. Пациент 34 лет обратился на прием с жалобами на боли за грудинной давящего характера и повышение АД до 150/100 мм.рт.ст.