Удалено


...

Публикации других врачей

НМО

Коллеги, добрый день !
Что нужно заполнить (заявку или заявление) на edu.rosminzdrav.ru для платного обучения на 36-часовом цикле ?
Спасибо !!!

Произвол минздрава

Дорогие коллеги!
Нас на сайте более 500000 врачей. Реальных врачей.
Что мешает нам выразить официальный протест против произвола минздрава в отношении заработной платы, произвола ОМС и организации труда врачей?
Что мешает обратиться к министру здравоохранения и потребовать остановки добивания

Вот еще один вопрос (не про гомеопатию)

Про Гомеопатию все ясно. Умные люди нам разъяснили: Лженаука. А вот то, чем мы занимаемся- это наука. Потому как все четко и понятно..
Только мучает меня один вопрос. Из неврологии. И даже - из физиологии и даже, точнее -из биофизики. Сейчас неврологи впадут в фрустрацию и закрывая свое сознание

Безопасность - 5. Провокации.

Где граница провокации и законных методов, вопрос больше философский. И решение его отпущено на усмотрение следователя и всех остальных.
Поэтому просто разберу на примерах, как оно бывает.
Преступление в чистом виде совершается далеко не всегда. А оно нужно. О мотивации сотрудников органов я

Отравление спорыньей.

Коллеги,поделитесь опытом. Человек принимал таблетки содержащие спорынью. АД 170/100(в анамнезе гипертензия) ощущение жжения по всему телу,особенно в конечностях,гиперестезии,брадикардия до 50, сатурация от 91% до 97%. Какие методы лечения эффективны и в какие сроки. Инфузионная терапия проводилась,с

Добрый день.

добрый день, коллеги. прошу вас подсказать методы лечения застарелых безболезненных постиньекционных инфильтратов

Неотложные состояния - определение.

Уважаемые коллеги! Помогите найти приказ минздрава рф и ВОЗ, определяющий термин неотложные и экстренные состояния.

Что делать с конт.моллюск на веках у ребенка?

множественные мелкие элементы(до 30-40шт.) на верх.веках и переносице.Как быть? Пинцетом даже думать не думаю в такой обл.удалять.Как быть?

Прыщи и выпадение волос

Здравствуйте, коллеги! Я - начинающий гастроэнтеролог! Пришла девушка 30-ти лет. Выпадают волосы, появляются прыщи на лбу, боли в правой подвздошной области, стул нормальный. Гормоны щитовидной железы сдавала, узи щитовидной делала, у эндокринолога была, у гинеколога была. По прошлым анализам чуть повышен

Непонятное пятно

Пациент 24 года, жалуется на появление пятна на голени в течение 1 года. Высыпания ни с чем не связывает. Каких-либо ощущений в зоне поражения не отмечает. Не обследования, не лечился. В анамнезе у отца операция по поводу пигментного новообразования кожи.
Объективно: на коже наружной поверхности