АФС и беременность


Добрый вечер, дорогие коллеги! У кого то есть опыт ведения беременных с АФС и использованием Клексана? Спасибо за ответы.

Публикации других врачей

Путин предлагает софинансирование медпомощи

Президент впервые заявил о желательности и приемлемости софинансирования в социальных секторах, замечает ректор Высшей школы экономики (ВШЭ) Ярослав Кузьминов.
Опросы 2016 и 2017 гг. показали, что готовность населения доплачивать за получение бюджетных услуг более высокого качества за последние

Коллеги, подскажите по скринингу

Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста, у моей подруги по результатам скрининга понижен Мом. Насколько это серьёзно, что делать дальше, стоит ли сейчас делать неинвазивный тест? Беременность в результате ЭКО с донорским материалом, возраст 37 лет. Фото прилагаю

ЛАВАЖ КОЛЕННОГО СУСТАВА

Хочу ознакомиться с техникой лаважа коленного сустава.В каких точках делаете проколы,сколько мл капаете и с какой скоростью.Буду благодарна за подробный ответ техники.

Штаты

население 1200, северный поселок, удаленный от района, бездорожье. Есть стационар и амбулатория. Есть КДЛ. Как отстоять ставку фельдшера-лаборанта при нынешней оптимизации?!

39 неделя беременности

Отеки нижних конечностей с 32 недели постоянного характера-признак многоводий???На УЗИ в 32 недели не подтверждено!

Невозможное невозможно.

Сегодня я прослушала роскошную лекцию академика Свердлова Е.Д., посвятившего свою жизнь молекулярной биологии и генетике. Узнала, что злокачественные опухоли свойственны всем позвоночным и даже были обнаружены в останках динозавров. Что рак это плата за нашу многоклеточность и что чем дольше живет человек,

Документация и приказы

Скажите пожалуйста какие документы, приказы нужно знать заведующему терапевтическим отделением?

Уважаемые коллеги !! поделитесь опытом

кто нибудь работал на аппарате G80. Хотелось бы слышать чье то мнение""...

Гидрометра-2

В продолжение темы гидрометры и беременности, ранее опубликованной доктором Карауловой Н.В. , представляю, на мой взгляд, интересный и редко встречающийся случай прогрессирующей беременности на фоне жидкостного содержимого в полости матки. Пациентка на сегодняшний день продолжает находиться под наблюдением.