Брадикардия на фоне передозировки Феназепама


Женщина, 36 лет. Жалобы на периодическое повышение АД до 140 на 90 мм рт ст, редкий пульс (да, беспокоят показатели тонометра), чувство страха, тревоги. Почти не выходит на улицу, потому что "на нее все смотрят" . В прошлом- переводчик, несколько лет не работает. Живет с мамой.
Страдает Сд 2 типа

Публикации других врачей

В динамике...

Коллеги, вот вопрос и отпал после контроля - таранная кость цела...

Клинический случай

Женщина 45 лет.
Пришла вчера.Сразу скажу-ее документы видела бегло!
Скандалила,требовала оформить инвалидность.
Увидев status localis,заверила
женщину,что сделаю все от меня возможное чтобы способствовать получению инвалидности.

Импортозамещение. Нет, не подойдёт

По мотивам моей предыдущей публикации:
https://www.doktornarabote.ru/Publication/Single/179024
Все-таки завалили нас аналогами на Симбикорт и Серетид.
И уже вижу, как пациенты стали ухудшаться, некоторые

Обезболивание области век

Здравствуйте, уважаемые коллеги. Какой, на Ваш взгляд, метод обезболивания области век оптимален (для последующей работы на электрокоагуляторе)? Если Эмла, то есть риск попадания на конъюнктиву, особенно при локализации по краю века, а также, сложность экспозиции.

Пассаж бария после КФС с биопсией

Вопрос к уважаемым рентгенологам: каков минимальный срок, между проведением колоноскопии с биопсией и пассажем бария по тонкой кишке, дабы не усилить воспаление и иные негативные последствия в стенке кишки, где была взята биопсия?

ВСП вместо ВСД.

Новое заболевание Вегето-сосудистая пневмония.

Поиск аналога в России

Уважаемые коллеги! Подскажите возможно ли в России купить дипиперон , мельперон, труксал, атозил? Или какие аналоги этих препаратов актуальны и безрецептурны?

Свищ?

Коллеги, кто встречался с такой ситуацией? Девочка, 12 лет. Образование в области пупка появилось 2 дня назад. Не болит, не беспокоит. Выделений нет. Плотное, с жидкостью внутри (со слов мамы). Что это может быть?

"Лето это маленькая жизнь" ( на конкурс)

Мы с друзьями только что стартовали в отпуск..врачи, медсестры, коллеги и их семьи .. из Москвы , Дортмунда, Казани, Питера, Ярославля и Нижнего Новгорода..нас 24.. включая десяток детей.. Прилетели в Германию, арендовали авто, байдарки..Доехали через Париж и Орлеан до Саулиак..предстоит сплав по одной

Дом, который построил док

Уважаемые коллеги!
До чего же разнообразно проводят нынешнее лето коллеги с сайта «Доктор на работе»! Читаешь – и душа радуется! Один в Оренбургских степях ванну поставил, другая – пересчитала всех кошек в Гурзуфе. Кто-то каждый день собирает виртуальную медицинскую аптечку для похода в неведомое,