Я зарегистрирован, но не могу войти

По диагнозам в кардиологии.


Здравствуйте уважаемые коллеги! К вам вопрос, есть ли нормативные ссылки, (приказы) по постановке диагноза, К примеру ИБС. инфаркт миокарда по передней стенки. сделали стентирование ЛКА. Нужно ли вносить Стентирование в диагноз, так же по ЭКС...

Публикации других врачей

За чашкой чая с Любушкиной Татьяной

Она умна и грациозна,
Но с математическим умом.
И не впадая в одиозность,
Всегда поделится добром.
Ей чужда сплетен ворошенье,

Второй раз в мединститут

Коллеги, кто хотел бы снова почувствовать себя студентом медицинского ВУЗа? Поступив бы во второй раз - какие «ошибки прошлого» Вы бы исправили или постарались не допустить? Курс по каким предметам Вы с удовольствием прошли бы еще раз?

Помогите разобрать почерк от психиатра

Помогите разобрать почерк.не могу прочитать диагноз...

«Выспался…»

Очередное дежурство, ночь, довольно мутный и жутко уставший врач возлежит на диванчике и тут столь мерзкий телефонный звонок разрезает тишину ночи. Медсестра из соседнего отделения требует подойти к бабульке с гипертоническим кризом, делать нечего и доктор добро ругаясь себе под нос и шаркая штиблетами

Наркозная смерть. История болезни

Очень сложно и трудно писать о смерти. Но, как ни прискорбно об этом говорить, любая деятельность врача любой специальности бывает сопровождается этим неприятным событием. Можно только санитарных врачей отделить от виноватости в смертельных случаях, но и то с натяжкой. Отравился в детском садике

Час тишины

Русалочка из сказки Андерсена отдала свой голос морской ведьме в уплату за возможность ходить по земле и быть с принцем. Голос — ценность, которая кажется совершенно обыденной, пока с ним всё в порядке.
Чтобы подчеркнуть важность голоса, Американская Академия отоларингологии предложила праздновать

Антифосфолипидный синдром

Пациент мужчина, 40 лет, после 2 инсультов, в анамнезе ТЭЛА. Федеральный центр запросил лабораторные исследования для исключения антифосфолипидного сидрома. Какие именно нужны показатели?

Выход на работу на полставки

Хочу выйти на работу на полставки. Коллега уверяет что будут требовать с меня план полной ставки…. Кто-нибудь сталкивался с такой несправедливостью? Выхожу на участок. Как я за 4 часа приема должна успеть сделать месячную норму плана…

Гидроцефалия

ПОМОГИТЕ НЕВРОЛОГИ! Моему мужу 36 лет. Он начальник, много работает. Ответсвенность высокая. Постоянные головные боли. Снижение зрения, рассеяность. Травм не было. В Барнауле получила много консультаций.

Numerus stultorum infinitus est

Numerus stultorum infinitus est — Несть числа дуракам (лат.). Кажется, это Бернард Шоу сказал: Каждый бывает полным идиотом пять минут день. Мудрость заключается в том, чтобы не превышать эту величину. Увы, сплошь и рядом люди значительно превышают установленный классиком лимит.