Я зарегистрирован, но не могу войти

Доплата за работу на компьютере


Уважаемые коллеги! Производится ли доплата врачам за вредность при работе за компьютером??? Если да , то какая законодательная база ???

Публикации других врачей

Руководство по лечению опиоид-индуцированных

Руководство по лечению опиоид-индуцированных запоров (Gastroenterology, октябрь 2018) . http://afly.co/y9q...

Сергей Петрович Боткин - В кого вырастают «дурачки"...

Перед зданием Военно-медицинской академии в Санкт-Петербурге стоит памятник. Скульптор Беклемишев создал его в 1908 году. Перед нами фигура пожилого человека, в раздумье склонившего голову с большим мудрым лбом. Это врач, завершивший осмотр пациента – Сергей Петрович Боткин. С его именем связана ист...

"А у нас СЕДЛО!"

Привет друзья! Очередная "байка"-быль из жизни. Работал как-то в городе N в детском хирургическом отделении. У заведующего был свой кабинет, где он большую часть дня проводил, в ординаторскую заходил к нам только не надолго. Заведующий вел чистый пост. В ординаторской работал я - вел гнойный пост и...

ТУ по репродуктологии

Коллеги! Посоветуйте, пожалуйста, где пройти ТУ по репродуктологии дистанционно...

Хронический гемисинусит

хронический левосторонний гнойный гемисинусит, вне обострения. инородное тело верхнечелюстной пазухи слева, мицетома левой верхнечелюстной пазухи.
выполнено: эндоназальная средняя и нижняя гайморотомия. пункция-дренаж лобной пазухи слева.

Аутоиммунные энцефалиты

Рекомендовано к прочтению всем врачам : в первую очередь неврологов, психиатров, но будет полезно для реаниматологов, врачей клинической лабораторной диагностики, врачей скорой помощи, но и поверьте всех интересующихся врачей.
http://afly.co/tsq

31й Ежегодный конгресс Европейской Коллегии Н

31й Ежегодный конгресс Европейской Коллегии Нейропсихофармакологии: важнейшие публикации 2018 г. (Барселона, 6 - 9 октября 2018) . http://afly.co/ygq...

С всемирным днём анестезиолога!!

История анестезиологии начинается с первой публичной демонстрации эфирного наркоза 16 октября 1846 года в Массачусетской многопрофильной больнице города Бостон (США). Именно эту дату можно считать ключевой в развитии анестезиологии.
Сначала использовали только эфир, затем в анестезиологическую практику

Санитары психбольницы.

Магнитогорск. Психиатрическая клиника.
Какая-то угнетающая сцена.
Будь это в обычной клинике, пожилой человек имел бы шанс пожаловаться, детям или администрации. Да, скорее всего, такое бы никому и в голову не пришло. Издеваться над больным..
А в закрытом учреждении, вот такие личности