Я зарегистрирован, но не могу войти

Доктора стесняются писать...


Считаю, что если бы на данном сайте была возможность быть анонимным (заменить И.Ф.О на никнейм, без указания места работы), то обсуждения стали бы куда более активными. При регистрации соответственно проверка дипломов и т.д., но для общения - никнейм!

Публикации других врачей

Нужна помощь дерматолога

Сначала на ладонях появляются мелкие волдыри, особенно при потении. Затем шелушение. Дисгидротическая экзема?

Добрый день

Добрый день!

Удалено

Вон чо есть, Bond_DA пароль: Bond123 Кроме меня еще 25 чел. учатся.
http://muir.info/view_doc.html?mode=default

🎈Тема дня: Всемирный день памяти жертв СПИДа

Каждый год, в третье воскресенье мая принято вспоминать, людей которые стали жертвами ужасного заболевания, СПИда. Также целью таких мероприятий является привлечение внимания мирового общества к этой проблеме, так как то с какой скоростью она распространяется заставляет задуматься, о важности огласк...

🎈 Ох уж этот аппендицит

Казалось бы, что может быть проще аппендицита? В старые времена, каждый выпускник лечебного факультета, независимо от специальности должен был уметь принять роды, расшифровать кардиограмму и сделать аппендэктомию.

Принудительное лечение туберкулеза и маршрут

Уважаемые коллеги, у меня есть два насущных вопроса. 1) Что нужно сделать, чтобы людей с открытой формой туберкулеза принудительно изолировали в учреждение закрытого типа? Потому что польза от судебной системы - никакая! 2) И как решить проблему транспортировки пациента с открытой формой туберкулеза...

Мнение и совет кардиологов❗️

Мужчина 60 лет жалобы на сильную одышку ,как при незначительной физической нагрузке,так и в покое,при разговоре аж слышно свисты ,быстро утомляется,потеет вся левая сторона .
Внешне проявляется бледность кожных покровов ,потница на лбу.
Часто бывает падение давление 70/50, в этот момент падает

Наша рабочая группа на конгрессе гериатров

Всем доброе утро! Сегодня в центре международной торговли мой коллега и член рабочей группы по депрескрайбингу к.м.н. Антон Павлович Переверзев докладывает первый протокол - по ингибиторам протонной помпы. Старая версия до конца мая будет обновлена на сайте РГНКЦ. Дальше - протоколы по сахароснижающ...

Чудеса восточной медицины и странные закономерности

«Запад есть Запад, Восток есть Восток, и с мест они не сойдут». Можно ли интегрировать принципы восточной и западной медицины в своей практике? Можно ли доверять восточным методам лечения или это полная профанация?
Жажда чуда
Аркадий Голод написал публикацию, в которой подробно анализирует диагностику

Челябинский Аркаим, Южноуральский Мед и наши

Мы продолжаем знакомить с ВУЗами, красивыми уголками мира и учителями, оставившими огромный вклад в развитие науки и образования. В этот раз материал подготовили челябинцы, за что им огромное спасибо.
Что приходит на ум, когда мы слышим слово Челябинск? Кто-то вспоминает трассу Пенза- Копейск, кто-то