Я зарегистрирован, но не могу войти

Нуждаюсь в совете.


Проживаю и работаю я в Луганской области (Украина), на той её территории, которая именуется сейчас ЛНР. Работаю детским кардиологом, имею высшую категорию. Хочу пройти специализацию по функциональной диагностике с одной лишь только целью, чтобы делать ЭхоКГ и ХМ. И хотелось бы мне поучиться в РФ.

Публикации других врачей

🎈Тема дня: "Сим-сим, откройся!"

Сегодня у нас очень интересная тема обсуждения - запоры и непроходимость кишечника. Ни один дом не может жить полноценно без водопровода и канализации.Точно так же, в "живом доме" тела нарушаются многие процессы, а иногда создаётся реальная угроза жизни в случае непроходимости и запоров.
Эта проблема

Загадка , ключевая фраза- тачка за прокачку

Про запоры и кишечную непроходимость можно многое сказать. Я же предлагаю ВАМ улыбнуться и вспомнить случай из истории медицины, когда человек был уникальным врачом . Он ничего и никого не боялся .Чего же он не побоялся , что же это за случай?

Обучение

доктора, кто учился в доктор на учебе, напишите, как потом с трудоустройством и вообще нормально или нет...

Оценка результатов Холтера

Женщина, 62 лет; весьма эмоциональна
Жалобы на "перебои" в области сердца, приступы тахикардии до 96 уд/мин.
Проведено холтеровское исследование. Результаты приложены.
Есть ли тут показания к коронарографии и нужно ли назначение антиаритмиков?

Не спросила...

Недавно лечилась у меня пациентка, женщина 53 лет, крупного телосложения (ИМТ точно не помню, но ожирение 2 степ), бывает лечится с затяжными трахеитами, бронхитами. Вот в этот раз снова лечится с острым бронхитом, из жалоб кашель, насморк, слабость, при осмотре бросалось в глаза: астенизация пациен...

Самое лучшее слабительное.

Прочитал о соревновании, решил поддержать "наших" и вспомнил недавнюю учебу на ФУВе.
Преподаватель спросил нас в четверг - кто назовет самое лучшее слабительное - на этой неделе получит отгул на пятницу и субботу.
Никогда не думал, что их так много, минут. 15 перечисляли старые сенаде и сенадексин,

Операция Бергмана

Пациент 55 лет. Гидроцеле справа в течение 15 лет...

Баттл: хирурги vs терапевты

Уважаемые коллеги, с самого утра на сайте необычная активность. Такое впечатление, что новая идея устраивать иногда небольшие соревнования понравилась. Сегодня мы обсуждаем злободневную тему - запоры и кишечную непроходимость. Врачи хирургических специальностей соревнуются с терапевтами, гастроэнтер...

СОПы

кто-то может поделиться СОПами по лекарственной безопасности- СОП по обнаружению ЛС низкого качества и СОП контроль техники, создающей условия хранения медикаментов...

Посев на микрофлору. Для кого он нужен?

По теме дня.
В последние годы на всех международных площадках, где обсуждают глобальные проблемы медицины, говорят о антибиотикорезистентности. Приобретенная устойчивость микроорганизмов к антибиотикам (АБ) – это ни много, ни мало угроза всей человеческой цивилизации.
Очень наглядно это видят