Малышева отжигает!!!!


Добрый день,уважаемые коллеги!!Рекомендую посмотреть этот чудо ролик!!!

Публикации других врачей

Онлайн-тренинг

Уважаемые коллеги, кто-нибудь из вас проводил тренинги с клиентами , страдающими пищевой зависимостью? Интересует обучение в формате онлайн.

Опасный леденец. Алаверды.

Доктор Зайцев ВБ как то писал интересный пост о злокачественных феохромоцитомах. Тем, кто не вспомнил, рекомендую к прочтению.
Как то наткнулся в сети на описание смерти пациентки. Покоя не дает-- похож данный случай на смерть по причине наличия феохромоцитомы или всё таки нет?
Жду комментов

Как избежать самолечения

Уважаемые коллеги, а вы каким-нибудь образом боретесь с «самолечением» среди пациентов. Может описываете страх неверного лечения, может приводите примеры доказательной медицины… Или же считаете, что это ненужная и бесполезная затея?
Такой вопрос у меня почему-то появился после того, как в начале

Документация

Здравствуйте! Столкнулась с проблемой: работаю в отделении выхаживания недоношенных детей, когда ребенок стабильный, мы укладываем маму с ребенком на совместный блок. Скажите, необходимо ли заводить на маму историю болезни или какие-либо иные документы, свидетельствующие о том, каково ее состояние, и

Амбулаторная анестезиология и реанимация

Собственно вопрос относительно лицензирования по анестезиологии и реаниматологии в амбулаторных условиях.
В приказе МЗ 121н от 11.03.2013 в перечне работ при оказании первичной, в том числе доврачебной, врачебной и специализированной, медико-санитарной помощи есть следующие работы:
(цитата)
1)

Выбирайте в каких исследованиях участвовать!

Уважаемые коллеги, приглашаем поучаствовать в нашем опросе по исследованиям врачебных предпочтений.
Ваши ответы на три вопроса помогут формировать и подбирать интересные и актуальные исследования для вас:
https://doctoratwork.typeform.com/to/nbiIBQ

Экстракорпоральное

Волею судеб работаю в клинике ЭКО медицинским директором...И первые впечатления этой работы поражают! Вот сейчас ведется дискуссия, какое место в мире занимает наше здравоохранение, то ли 55-е среди 55-ти, то ли 89 из 113?...Какая квалификация врачей?...Но никто не говорит о населении! Все эти четыре

Программное обеспечение расшифровки ЛДФ

По воле судьбы приходиться заниматься исследованием микроциркуляции при помощи отечественного аппарата ЛАКК ОП (НПП ЛАЗМА). Новая программа обработки не предоставляет необходимых данных при расшифровке. Может ли кто -нибудь поделиться программой LDF 2.20 ?

Новые данные FDA: Первое прямое сравнение новых пероральных антикоагулянтов!

В октябре 2016 года были опубликованы материалы независимого исследования FDA (с участием более 118 000 пациентов) в журнале Американской медицинской ассоциации JAMA Internal Medicine, в которых представлены результаты безопасности применения новых оральных антикоагулянтов у пациентов с фибрилляцией

Препарат «Эриус» компании Bayer получил премию Russian Pharma Awards 2016

Компания Bayer четвертый год находится на лидирующих позициях среди фармацевтических компаний, выбираемых врачами. В 2016 году препарат «Эриус» занял заслуженное первое место в номинации «Препарат выбора среди антигистаминных средств». Напомним, что в прошлом году «Эриус» находился на втором месте среди