Интуиция в психиатрии


Я понимаю, что антипсихиатристы сейчас начнут свою деятельность. Но все же, коллеги.
Меня домашние часто обвиняют в том, что я всем ставлю диагнозы. Одно время я даже стал пресекать свои мысли в этом направлении. Но когда мысленно ставишь диагноз после минуты общения и потом, через несколько месяцев

Публикации других врачей

Можно ли пива?

Принимаю цефатоксим и аугментин, можно ли выпить пивка?

Коллеги нужен Ваш совет. Сегодня сломала лучевую кость.

Нужна помощь как быстрее решить проблему. Положили гипсовую повязку но советов почти не дали. А я впервые столкнулась с проблемой.

Руководство по лечению болезни Крона после хирургической резекции

Руководство по лечению болезни Крона после хирургической резекции
В онлайн версии журнала Гастроэнтерология 25 Ноября 2016 г. было опубликовано руководство по лечению болезни Крона после хирургической резекции. Документ руководства сопровождался статьей с систематическим обзором по этой же тематике.

Аутотрансплантация

Попытка суицида. Прооперирован в центре им. В.А.Алмазова. Аутотрансплантация + протезирование митрального клапана . Жив.

Дополнительный отпуск. Как обманывают врачей?

Некоторое время назад, ко мне обратился знакомый врач с просьбой разъяснить порядок предоставления дополнительных отпусков медицинским работникам. Дело в том, что в его больнице почти никто не ходил в дополнительный отпуск (якобы не положено), в то время как в других учреждениях с этим проблем не было.

Сыпь на промежности

Женщина 58 лет, внезапно возникла папулезно-пустулезная сыпь на промежности, сопровождается сильным зудом.

Синдром Гийена-Барре.

Дорогие коллеги,хочу поделиться опытом лечения синдрома Гийена -Барре. Проработав на скорой помощи несколько лет, мои коллеги по работе сочли меня грамотным специалистом и послали на вызов,где у женщины молодого возраста отказали все конечности.По приезду на место действительно

Препарат «Эриус» компании Bayer получил премию Russian Pharma Awards 2016

Компания Bayer четвертый год находится на лидирующих позициях среди фармацевтических компаний, выбираемых врачами. В 2016 году препарат «Эриус» занял заслуженное первое место в номинации «Препарат выбора среди антигистаминных средств». Напомним, что в прошлом году «Эриус» находился на втором месте среди

Неизвестный сепсис.

Артрит?
Юноша 17 лет, уже счастливый муж и отец, учащийся одного из профессиональных училищ, вызвал СМП с поводом болит живот 15 сентября. Считает себя больным первый день. Вчера играл в футбол, переохладился. Вечером сделал интенсивные упражнения для пресса. Сегодня высокая температур, болит живот.