Корретор осанки.


Сейчас в аптеках продается большое число все возможных корректоров осанки. Никаких рекомендаций на упаковках нет. Уважаемые коллеги, подскажите, кому он не обходим и как правильно его использовать?

Публикации других врачей

Внутрикостные блокады после 5 н/х операций.

Эффективность внутрикостных блокад при поясничной боли
после 5 безуспешных нейрохирургических операций.
Пациент А. 40 лет в июне 2015 года, поступил в Клинику лечения боли ГКБ № 64 с жалобами на выраженные стреляющие, режущие боли в поясничной области с иррадиацией в правую ногу, усиливающиеся

Можно ли пива?

Принимаю цефатоксим и аугментин, можно ли выпить пивка?

Болевой синдром . Как помочь больному?

Здравствуйте, уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста тактику лечения болевого синдрома у больного с сахарным диабетом 2 типа с полинейропатией н/к; атеросклерозом н/к миеломной болезнью. Больного беспокоят выраженные боли в области поясничного отдела позвоночника; а также области нижних конечностей.

КИСТА ЯИЧНИКА В МЕНОПАУЗЕ

коллеги,помогите решить ,как мне лучше поступить.
Женщина 66 лет.16 лет менопауза. из анамнеза Б-2.Роды -1,Выкидыш на малом сроке 1.В ж\к наблюдалась по поводу миомы матки в течении 25 лет.Лечение не проводилось Перименопауза без особенностей. МГТ не получала.
В 2015 году на УЗИ выявили кисту

Препарат «Эриус» компании Bayer получил премию Russian Pharma Awards 2016

Компания Bayer четвертый год находится на лидирующих позициях среди фармацевтических компаний, выбираемых врачами. В 2016 году препарат «Эриус» занял заслуженное первое место в номинации «Препарат выбора среди антигистаминных средств». Напомним, что в прошлом году «Эриус» находился на втором месте среди

Дополнительный отпуск. Как обманывают врачей?

Некоторое время назад, ко мне обратился знакомый врач с просьбой разъяснить порядок предоставления дополнительных отпусков медицинским работникам. Дело в том, что в его больнице почти никто не ходил в дополнительный отпуск (якобы не положено), в то время как в других учреждениях с этим проблем не было.

Могу ли я оперировать?

Я, врач-уролог 1954г.р. с 39 летним стажем, 21 год высшая квалификационная катего- рия. Живу в РК, г. Ялта , работаю в горбольнице более 10 лет, заведую урологическим отделением. До Крыма, жил в Запорожье, работал в областном, клиническом онкоцент- ре около 23 лет, заведовал урологическим отделением.

Коллеги, помогите!

Молодая мама 2 х детей, Александра Роботинская ,всего 29 лет и такой страшный диагноз -анапластическая крупноклеточная лимфома ALK-негативная .Это крайне неприятный и агрессивный вид лимфомы.
В МНИОИ им. П.А.Герцена в отделение высокодозной химиотерапии пройдено 4 блока химиотерапии, по месяцу каждый.

А у нас на кухне газ! А у ВАС?

Здравствуйте! Давно уже не публиковалась в "Докторе на работе", но как говорится жизнь заставила. В виду значительной удаленности от Москвы и центральных областей в целом, мне бы хотелось получить информацию о работе страховых компаний в медицинских учреждениях. Итак, перехожу к сути проблемы. Работаю

Что делать,если не выполняешь план.

Здравствуйте, коллеги. Являюсь молодым специалистом, работаю в ЦРБ в ЖК акушером гинекологом, всего три месяца. План на месяц 236 случаев в месяц. В октябре 8 дней работала за твоим и было принято 456 человек (как мне сказал один из статистов план выполнен на 114%) и в ноябре принято 219 человек (но