Басня "Удав и Кролик"


Басня «Удав и Кролик»
Я пушистый Кролик белый,
Очень робкий и несмелый.

Публикации других врачей

И это правда)

Медики самые счастливые на свете.
Мы ценим все те мелочи жизни, на которые остальные люди не обращают никакого внимания.
- Когда идешь после тяжелой смены домой ты счастлив! Сам факт того, что ты наконец-то идешь домой, где тебя ждет еда, душ и постель делает солнце ярче, а утро добрым.
-

Постпломбировочная боль

Дорогие стоматологи, скажите пожалуйста, сколько максимально может сохраняться постпломбировочная боль? Пломбировали каналы 5 слева сверху + реставрация зуба. 5 день сохраняется сильная боль при надкусывании, жевании, в покое зуб не болит. Пройдет ли это со временем, что делать?

Гипосенсибилизирующая терапия - гомеопатия?

Являюсь обладателем замечательного заболевания триада Видаля. Второй год капаю аллергены под язык с замечательным эффектом. В свете последних событий возник вышеуказанный вопрос.

Вопрос к урологам!

Поделитесь ссылками на протокола лечения хронического простатита и уретрита, можно схемы лечения и обследования! Спасибо!

Начало

Уважаемые коллеги!
«С чего начинается Родина? С картинки в твоём букваре,
С хороших и верных товарищей, живущих в соседнем дворе…».
«С чего начинается счастье?
С полосок на тесте твоём.

Ленивый мэр-оно такое счастье...

Семь -пятнадцать,неторопливо переодеваюсь,отработано: очки-ручка в верхний карман,телефон в нижний,коридор ,здрасьте-здрасьте...топаю в отделение,чтобы за полчаса до пятиминутки уже знать состояние "старожилов" ,и познакомиться с новоприбывшими.
Итак,палата новорожденных,так ,анализы... все понятно,здрасте

Жизнь в серых тонах или СХУ

Синдром хронической усталости (СХУ) – наличие усталости, которая существует длительное время (несколько месяцев) и не устраняется продолжительным отдыхом. Можно ли заболеть хронической усталостью? Ученые утверждают : в группе риска каждый пятый житель мегаполиса из-за высокого ритма жизни. Это болез...

Омега 3 или 6 или 9?

Сегодня пост об омега ненасыщенных жирных кислотах. Нам известны омега 3, омега 6 и омега 9. Почти в каждой компании, которая продаёт БАДы, есть препараты с омега кислотами. Чаще всего продают в одной капсуле смесь омега-3-6-9. Бывает, конечно, что в составе из жирных кислот только омега 3. Как всегда

НМО:КМБ или в чем не прав доктор Пивень

Ввиду появления в социальных сетях, в том числе и в нашей, видеороликов которые развенчивают миф об обязательности аккредитации, и тем самым еще больше запутывая врачебное сообщество, решил провести так сказать курс молодого бойца для рыцаря белого халата и в скором времени - адепта таинственной и загадочной,

Нужен совет

У ребенка артрогрипоз, кто должен выдавать пенсию: ортопед, педиатр или невропатолог?