Терапия состояний ассоциативной влюбленности


Любовь может быть "диссоциативной" и "ассоциативной". Ассоциативная любовь подразумевает ассимиляцию объекта любви влюбленным субъектом. То есть, если в первом случае гипотетический Вася любит Лену, то во втором, Вася любит Васю в Лене, ассоциируя её с собой, а себя с ней.
Разлука, при любви подобного

Публикации других врачей

Мед.литература в кабинете врача разрешена ?

наше руководство считает,что мед.книги-это хлам и требует их убрать/ вплоть до штрафных санкций/,считая,что интернет их заменит...

Подскажите

У больной над лобком уплотнённое образование, при попытке выдавливания просачивалась кровь.

Фотек Е-81 или Dr.Oppel ST-501?

Коллеги, стал вопрос о дополнении кабинета патологии шейки матки радиоволновым элетрохирургическим
аппаратом.Стоит выбор между этими двумя моделями. Хотелось бы услышать мнение коллег, работавших с этими аппаратами.Заранее благодарна!

Ларингеальная маска и томпонада ротоглотки

Кто подскажет особенности томпонады ротоглотки при использовании ларингеальной маски во время проведения операции ринопластика

Как реагировать на жалобу?

Врачи,как известно,тоже люди... И каждый из нас по-своему реагирует на жалобу.Кто-то пытается доказать руководству свою правоту,кто-то анализирует свои ошибки,кто-то молча переносит незаслуженную обиду,что,как нам говорят психологи,небезразлично и для здоровья самого врача. Иногда читаю на на сайте...

Жировой гепатоз?

Здравствуйте, коллеги! Помогите разобраться с диагнозом, пожалуйста. Что еще нужно обследовать? Мужчина, 39 лет, занимается умственным трудом, спиртное редко и в малых количествах, постоянно лекарства никакие не назначали, не курит. Рост 194, вес 135. Обратился к терапевту с профилактической целью...

Пожалуйста, помогите, разобраться.

Молодой человек, беспокоит эритроцитурия по анализам. Консультация нефролога невозможна из за отсутствия специалистов в районе. Спасибо!

Ув. травматологи ортопеды, помогите советом

Вчера мне по родственному обратился брат с результатами Мрт. Был на приеме у терапевта,поставлен диагноз: остеохондроз. Была предложен со слов брата корсет на колено на 2 недели,если не поможет в республиканскую больницу направят ( республика Башкирия) . Лично не видела. Анамнез:шел,щелкнуло в колене.

Штаты

население 1200, северный поселок, удаленный от района, бездорожье. Есть стационар и амбулатория. Есть КДЛ. Как отстоять ставку фельдшера-лаборанта при нынешней оптимизации?!

Новый оклад.

С сентября ввели новые доп. соглашения на оплату. Единственный специалист, который остался без модернизации- это я. правомерно ли это. От экономистов и главного врача вразумительного ответа не получила. Как думаете, куда можно обратиться ещё?