Поделитесь опытом)) Кто использует в диагностике TearLab Osmolarity System? Где приобрели сам и анализатор и расходные материалы?


Дорогие коллеги! Используете ли Вы в диагностике TearLab Osmolarity System? Где приобретали анализатор и расходные материалы?

Публикации других врачей

Буванестин.

Получили буванестин (бупивакаин), все время до этого работали маркаином хеви, есть ли у кого-нибудь опыт работы с ним в акушерской анестезиологии? Просто в инструкции написана такая фраза: "С осторожностью в позднем сроке беременности (IIIтриместр)"...

Коварная крапивница: что и как лечить

В настоящее время используется новая система классификации крапивниц, предложенная Европейской академией по проблемам аллергологии и клинической иммунологии (EAACI). Особенно актуальной является хроническая спонтанная крапивница. Это хроническое заболевание со средней продолжительностью 1–5 лет. А хроническая

Медицинский стаж

Коллеги, подскажите, кто сталкивался, если оформиться на 0,75 или 0,5 ставки в реанимационном отделении, какой будет идти стаж? Есть ли разница 0,5 и 0,75. Мнения в нашем отделе кадров разделились, где найти первоисточник?
Второй вопрос, если я не работаю по второй специальности, но есть сертификат,

Стандарты по терапии

Товарищи у кого есть стандарты по терапии(кардиология.пульмонология,эндокринология,нефрологии,гастроэнтерология),можете скинуть?

Кредиты нмо по р/терапии

Коллеги, подскажите образовательные модули по рефлексотерапии с кредитами НМО

Полное видео! Операция Септопластика!

Полное видео! Операция Септопластика! Новый рекорд! 12 минут!

Должностная инструкция

Уважаемые коллеги! Помогите найти инструктаж врача маммолога и оснащение его кабинета утвержденное мин/здравом. Заранее спасибо!

Болезнь Стилла у взрослых

Коллеги! подскажите пожалуйста, может ли быть уровень ферритина в норме при этом диагнозе? В основные критерии ферритин не входит? выполняются ли анализы на гликозилированный ферритин? и может ли уровень ферритина снизиться, если анализ взять после назначения ГКС.

Любителям афоризмов

Некоторые пользователи ДнР, позиционирующие себя как «мэтры» от медицины, любят угостить невзыскательную публику очаровательными трюизмами, которыми пичкают студентов-медиков, начиная с третьего курса. «Надо лечить не болезнь, а больного». «Если больному после беседы с врачом не стало лучше, то это

Экзостозная болезнь или закон парного случая

в один из осенних день в детский травм.пункт обращаются два подростка (мальчики) первый лет 11-12 и второй лет 13-14, со схожими жалобами на боли в правом коленом суставе. как было известно на тренировке упал на колено. для исключения патологии костно-травматических изменений был направлен на Рентгенографию