Рак молочной железы


Почему наши люди слепо доверяют шарлатанам и различного рода народным целителям, доводя себя до такого состояния?

Публикации других врачей

Высыпания на бедре

Здравствуйте!вот такие высыпания на бедре? Ребёнок 8 лет,появились 2 года назад.не беспокоят.

Как правильно учитывать тропикамид?

Какова должна быть форма журнала в поликлинике по учету тропикамида?

Проблема в постановке диагноза

Пациент: Женщина 59 лет, гипертериоз (анализы в норме кроме высоких значений АТТГ, также щитовидная железа меньше нормы на 15-20%), варикозное расширение вен, кесарево сечение, постоянный прием Касарк 8 для устранения гипертонии.
Жалобы: После физической нагрузки (бытовой) а также при контакте с

Дистанционное обучение

Здравствуйте, коллеги! подскажите пожалуйста можно ли дистанционно пройти профессиональную переподготовку по специальности Дерматовенерология? желательно с указанием сайтов.

Диспансеризация

могу ли я, отказаться от исследований пациентов по диспансеризации если она не оплачивается?

Как быть?

Пациент 50лет поступил сегодня в отделение с диагнозом посттравматическая компрессионно-ишемическая нейропатия мало и большеберцового нервов слева. Предъявляет жалобы на боли в голеностопном суставе слева, слабость в стопе, ощущение парестезий, онемения, жжения в пальцах стопы, возникшие после ушиба

Причины артериальной гипертензии.

Пишу первый раз, прошу не судить строго.
Молодой мужчина, 32 года, длительное время периодически беспокоит пульсирующая боль в области левого виска, иногда иррадиирует в затылочную область слева.
При осмотре - без особенностей, нормостенического телосложения (ожирения нет). АД = 170 и 100 мм

Контрактура Дюпюитрена

Уважаемые коллеги. Регулярно в течение 17 лет оперирую по поводу контрактуры Дюпюитрена. На сегодня - около 500 кистей. Разными способами, доступами. Имею большой опыт коррекций после неправильно выполненных операций. Вопрос изучен, наблюдал, как оперируют "КД" в наших клиниках, в Германии, США. Кро...

Флешмоб #это_медик_виноват

В Сети набирает обороты флешмоб #это_медик_виноват. Медработники со всей России сочиняют простенькие стишки в насмешку над трендом винить их во всех бедах человечества.
Поводом для запуска такой онлайн-забавы стало заявление министра здравоохранения Вероники Скворцовой по поводу камчатского инцидента,

Больные с множественными НИХЗ - соглашаться?

Дорогие коллеги, прошу совета. Месяц назад устроилась на работу участковым терапевтом. Сверху велено организовать службу медицинской помощи пациентам с 3 и более хроническими заболеваниями из списка - ИБС, СД, БА и т.д. Новые врачи на вакансию не претендуют, из участковых никто соглашаться не хочет.