Предстартовый невроз и запредельное торможение ЦНС у проф спортсменов - диагностика и коррекция


Методы диагностики: ээг, уздг боахиоцефальных сосудов, клин.анализ крови, тестостерон, шкала тревожности Шанса, простая зрительная моторная реакция, вариабельная кардиометрия, вегамед-тест.
Методы коррекции;
1. Альфа-тетта протоколы - бос-тренинги. Изучение медитативных техник.

Публикации других врачей

Интерпретация снимков

Уважаемые специалисты,помогите ответить на вопросы к следующим снимкам. 1,2 фото-дать интерпретацию по результатам томографии, оценить характер поражения желчного пузыря и желчных ходов. 3,4 фото-описать увиденное 5-10 фото-описать изменения поджелудочной железы Спасибо за помощь!

Майские указы, новый МРОТ, дорожная карта...

Майские указы, новый МРОТ, дорожная карта. За последние несколько месяцев я слышал эти фразы как никогда часто: об этом говорили в новостях по радио, не умолкая вещал телевизор, и самое главное – наша больница просто пропиталась этими обнадеживающими и внушающими надежду словами. Началось представле...

Доброго дня!! вопрос о НМО

Уважаемые коллеги. Кто то может дать точный ответ, подкрепленный документально - что происходит с НМО?? Есть информация , что данный эксперимент зачах в фазе эксперимента. Другая информация - пересмотрено количество необходимых образовательных кредитов, все остальное остается в силе. Вчера по первом...

Кто знает???

Ищу гомеопатов,вели прием 1996 г, Москва, институт Герпеса, по ул. Мархлевского...

Нейропатия лицевого нерва, затяжное течение

Здрс. Какие могут быть рекомендации при затяжном течении паралича Белла более 4х недель (не вторичная нейропатия)

Туберкулез ЦНС и ВИЧ-инфекция.

Хотелось привести один из клинических случаев. Заранее прошу прощения. Наша больница находится в отдалении от других медицинских баз, в связи с чем не всегда существует возможность в полном объеме провести обследования, консультации.
Пациент Н. 1983 г. р.
Считает себя больным с октября 2016

Тюрьмы для медиков в поликлиниках

В распоряжении Национальной медицинской палаты находится копия письма прокуратуры города Новосибирска, направленного в медицинскую организацию города, о проведении анализа состояния законности в сфере соблюдения прав граждан на охрану здоровье, сообщили 12 февраля в пресс-службе НМП.
Среди мероприятий

Центр паллиативной медицины ДЗМ: беспредел.

Уважаемые коллеги! С августа 2016 года по вчерашний день я работал в Центре паллиативной медицины ДЗМ врачом отделения выездной патронажной службы (внешним совместителем). Вначале все очень нравилось: интересная работа, адекватное и "пассионарное" руководство. Даже относительно небольшая зарплата не...

Новая бумага от главного врача

Создали нам вот такие правила, регулирующие премию. Это законно?

Суицид в отделении

Как считаете коллеги, суицид пациента с параноидной шизофренией, находящегося под строгим назором в палате, это дефект не только медикаментозной терапии, но и ограничительных мероприятий?