Стоит ли отказываться от мобильного телефона?


Публикации других врачей

Рентгенологи сказали ревматизм

Мужчина 48 лет.ЖАЛОБЫ:на боль в локтевом ,плечевом суставах справа при незначительных нагрузках(при ношении сумки), возможно было растяжение(точно не помнит) ,а также периодически ночью не выражена, колющего характера в большом пальце правой ноги.
АНАМНЕЗ: беспокоит около 2х лет. Не лечился, за

Самые странные методы лечения гриппа

Как мы все хорошо знаем, наряду с официальной медициной есть еще и нетрадиционная медицина. А бывает еще совсем нетрадиционная медицина с примесью «мыслей пациентов». Хорошо, что зачастую они остаются просто мыслями. Вот некоторые примеры странных методов лечения гриппа, которые слышала за свою практику.

Психогигиена межличностных отношений.

Каждый может разозлиться – это легко;
но разозлиться на того, на кого нужно,
и настолько, насколько нужно, и тогда,

Что делать с конт.моллюск на веках у ребенка?

множественные мелкие элементы(до 30-40шт.) на верх.веках и переносице.Как быть? Пинцетом даже думать не думаю в такой обл.удалять.Как быть?

25 марта-день нерожденных детей.

Грустно, что на врачебном ресурсе никто не упомянул об этом.

ФРВИЧ (Федеральный регистр ВИЧ-больных)

Уважаемые коллеги!
Наверняка среди нас есть специалисты, занимающиеся ведением ФРВИЧ. Пожалуйста, поделитесь опытом, мыслями, эмоциями. На мой взгляд идея хорошая, но реализация, как всегда хромающая на обе ноги. На выходе путем запросов можно формировать практически любые отчетные данные. У нас

Мовалис

Достойный препарат.с практической стороны показал отличные результаты в лечении сложных пациентов ,с болью в позвоночнике в моей практике.

Простатит

Два месяца назад ко мне обратился больной с жалобами на боли в нижней части живота,жжение при мочеиспускании. Анализы мочи и крови нормальные,хламидия,микоплазма и уреаплазма отсутствует. В соке простаты 20-25 лейкоцитов,сред. кол-во лецитиновых зерен. Назначил левофлоксацин 500 мг 21 день, витапрост,

Древо познания добра и зла - что это такое?

Древние мифы обычно скрывают под своей поэтической оболочкой какую-то глубокую мысль. Вот почему люди вновь и вновь обращаются к ним, даже если исчезла та культура, которая их породила. Одним из самых загадочных представляется библейский рассказ о древе познания добра и зла. В нем говорится, что Бог...

Не делайте нам больно...(продолжение2)

Не помню, кто сказал: "Законы пишутся теми, кто посылает людей на виселицы". Могу добавить от себя, законы пишутся так, чтобы любого и без лишних формальностей можно было послать "на виселицу".
После разговора в "компетентных органах" я начал сознавать весь драматизм сложившейся ситуации. Мне