Здраствуйте! Помогите найти атлас точек для электромиостимуляции. Спасибо.


Публикации других врачей

Вооружиться знаниями по борьбе с нейропатией

Статистически, у 60% пациентов с нейропатической болью имеется умеренный или очень выраженный дискомфорт, связанный со сном. Да и сами ощущения при полиневропатии стремительно снижают качество жизни пациентов. Масштабы проблемы становятся понятней, если учесть, что по различным данным у значительного

Что делать с конт.моллюск на веках у ребенка?

множественные мелкие элементы(до 30-40шт.) на верх.веках и переносице.Как быть? Пинцетом даже думать не думаю в такой обл.удалять.Как быть?

Сертификат после прохождения вебинара

Уважаемые, коллеги! Сталкивались ли вы с ситуацией, когда после прохождения аккредитованного вебинара, вы не могли получить сертификат с баллами? Я уже 1,5 месяца пытаюсь это сделать после вебинара от ЭНЦ от 16.02.17. По телефону мне регулярно отвечают, что все в порядке и сертификат пришлют немного

Не делайте нам больно...(продолжение2)

Не помню, кто сказал: "Законы пишутся теми, кто посылает людей на виселицы". Могу добавить от себя, законы пишутся так, чтобы любого и без лишних формальностей можно было послать "на виселицу".
После разговора в "компетентных органах" я начал сознавать весь драматизм сложившейся ситуации. Мне

Мальформация Арнольда- Киари (МАК)

Предваряя публикацию, хочу сказать, что существует замечательная монография "Сирингомиелия и мальформация Арнольда- Киари", Менделевич, Михайлов, Богданов, Казань, 2002г., с колоссальным объемом клинического материала и подробным литобзором- желающие могут не читать мой "дженерик", а обратиться к оригиналу.

Антигистаминные препараты в практике

С аллергическими реакциями практически каждый человек сталкивается хотя бы раз за жизнь. У многих же аллергия вызывает значительное снижение качества жизни. Поэтому вопрос о поиске эффективного и безопасного антигистаминного препарата является весьма актуальным. Предлагаем Вам ознакомиться с инфогра...

Удалять ли щитовидную железу?

Уважаемые коллеги! Удалять ли щитовидную железу при аутоиммунном тиреоидите? (В приложении УЗИ) или может быть есть нано методики по ее уменьшению? Как остановить рост? Если удалять, то какой способ будет самый верный? Спасибо!

Безопасность - 5. Провокации.

Где граница провокации и законных методов, вопрос больше философский. И решение его отпущено на усмотрение следователя и всех остальных.
Поэтому просто разберу на примерах, как оно бывает.
Преступление в чистом виде совершается далеко не всегда. А оно нужно. О мотивации сотрудников органов я

Требуется Терапевт.

Зарплата от 50 000 руб. Возможно премирование по результатам работы. Врач офиса является элементом комплексной мед защиты по ДМС, при любом сложном или сомнительном случае нужно будет лишь вызвать скорую или направить в поликлинику/стационар. УЗИ и офтальмолог не относятся к требованиям. Это делают...

Предельный возраст. Мнения сообщества.

Комитет Госдумы по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления 16.03.2017 на заседании поддержал в первом чтении законопроект, предлагающий установить предельный возраст в 65 лет для замещения должности руководителя медицинских организаций.
"Законопроектом предлагается установить