Как лечатся наши пациенты!


Коллеги, мы тут с вами интересные случаи обсуждаем, опытом делимся, а между тем, наши пациенты, извините, плевать хотели на наши знания и опыт! Опять я на местном сайте наткнулась на советы "бывалых". Уж не знаю, плакать тут или смеяться! А вы, что скажете?
"Хотелось бы поделиться еще несколькими

Публикации других врачей

О системной медицине

C любовью...
Иллюстрация: Томаш Иной Копер.

Предлагаю сменить название

С любовью...
Иллюстрация: Томаш Иной Копер

Совместимы ли СIN 1 и суррогатное материнство

Уважаемы коллеги,хотелось услышать ваши мнение и советы . У моей подруги бесплодие 2,после выскабливания по поводу замершей беременности 2015г. эндометрий не растет более 4 мм,несмотря на лошадиные дозы гормонов . Консультирована неоднократно у гинекологов и репродуктологов , рекомендовано суррогатное

LS на ларингеальной маске

Все буквари утверждают - противопоказание. А я вот плановые ЛСХЭ и гинекологию спокойно провожу на IGel-вских, и интубирую только очень толстых, или сомнительных в плане пустоты желудка, еще энцефалопатов, которые на анамнез туги а порой ещё хитрят, ну и... если тухесом чувствую, что надо интубировать.

Вопрос цены

С любовью...
Иллюстрация: Томаш Иной Копер.

Пропранолол при ангиосаркоме

Регулирующие структуры Европейской Комиссии недавно присвоили препарату Пропранолол статус орфанного лекарственного препарата (для лечения редкого заболевания) для лечения ангиосаркомы.
Способность пропранолола оказывать лечебное действие при этой смертельной форме саркомы мягких тканей был изначально

Конопля

Больной, 43 года. Доставлен в приемной отделение. Ад 120/80 ps 73. Чдд 12в мин. Реакция зрачков на свет и реакция на болевой раздражитель отсутствует. Зрачки Расширены. По словам родственников курил анашу. Пена изо рта была до приезда. Уважаемые коллеги какова помощь?

Площадь Восстания.

Из аутотерапевтической поэзии.
Площадь Восстанья, движенье по кругу,
Цепью машин окольцована стела.
Снова я болен осенним недугом,
Снова душа ожидает расстрела.

Интраоперационные опасности при варикоцеле

Развили дискуссию на тему какие сосуды и прочие анатомические структуры можно повредить интраоперационно при выполнении оперативного вмешательства по Иваниссевичу. Хочется услышать и ваше мнение. Спасибо.

Ожидание...

История с продолжениями...
Тяжелые больные появляются внезапно. Без предупреждения. К этому всегда надо быть готовым. Так и в этот раз. По коридору прогромыхала каталка с лежачей старушкой, в сопровождении дочки. Последней - за пятьдесят. Бабуле - за 80. Как только суета размещения в палате затихла,