Дерматологи, как относитесь к БАД "Акненон"?


Публикации других врачей

В больнице отобрали неделю отпуска

Отобрали неделю отпуска правомочно это работаю хирургом в гнойном отделении?

Навеяно статьёй "Безопасность врачей - 1"

Я не могу сказать, что вовсе не боюсь. Боюсь конечно, но не удержусь, возьму опять по прошлому пройдусь, как в ремесло живое окунусь и прожитым бесценным поделюсь, а там глядишь, кому-то пригожусь, не сам, конечно, опытом лишь. Пусть... Не липкий страх, но вот сомненья терзают душу каждый раз, когда...

И в шутку и всерьез

Уважаемые коллеги психиатры! Можно ли расценивать человека, говорящего фразу с чередованием мата через слово и испытывающего напряжение при желании хоть какое-то время с уважаемым им слушателем говорить правильно, страдающим обсессивно-компульсивным расстройством?

Выполнение лабораторных анализов.

Подскажите, пожалуйста, какое количество лабораторных анализов должен выполнить врач- лаборант, работающий на 1,0 ставку? Есть ли какие-то нормативные документы , в которых указаны данные по этому вопросу?

HPPD-синдром.

Здравствуйте, уважаемые коллеги! Подскажите, пожалуйста, кто имеет опыт лечения в Санкт-Петербурге или Ленинградской области HPPD-синдрома, возникшего после употребления галлюциногенов? Буду рад любой информации. Зараннее спасибо.

Вопрос врачам,"покинувшим" участок

Добрый вечер! Я работаю участковым терапевтом и врачом УЗД.В перспективе-в ближайшие год-два уйти с участка полностью в УЗД (возможно,проучиться на врача ФД).Вопрос тем,кто когда-то оставил участок-не скучаете ли вы по тому адреналину?

О стоматологических ассоциациях

Коллеги! Состоите ли вы в стоматологических ассоциациях? Считаете ли, что они играют реальную роль в обеспечении качества и безопасности деятельности врача-стоматолога, участвуют в принятии управленческих решений в отрасли? В процессе аккредитации?

Акушерам. Про индекс IR

Уважаемые акушеры! Исследование маточного кровотока. Какие причины повышения показателя IR (индекс резистентности) в маточной артерии в 3-м триместре беременности (срок 32 недели). Большое спасибо.

Сложная головная боль

Пациентка Л., 1955 г.р, врач. Лет 20 назад в авто-аварии получила сотрясение головного мозга, и с тех пор беспокоили головные боли. Купировались простыми анальгетиками, особого беспокойства не вызывали. Через несколько лет боли стали усиливаться, сформировалась правосторонняя локализация (лоб справа,

Мартышкин труд

Хориокарцинома – самая злокачественная форма гестационной трофобластической болезни, возникающая, чаще всего, в матке при обычной беременности (50%) или пузырном заносе (25%). Однако негестационные ХК могут возникать в самых различных органах: яичники и яички (чаще как компонент тератом), маточные трубы,