Dorogie kollegi-nevrologi, xotelos bi uslishat novoe v lechenii enureza na segodnyashniy den........ budu blagodarna.


Публикации других врачей

Положительний натриевый баланс у детей в ДОЛ?

Будучи по совместительству на одну смену в Детском Оздоровительном Лагере(ДОЛ) столкнулся с тем,что зав. столовой не разрешает ставить на столы солянки, а вся пища, мягко скажем, пресная. Объяснение было простое:Соль вредна и пересаливать нельзя!
Так ли это в педиатрии? Действительно ли прав городской

Что делать с конт.моллюск на веках у ребенка?

множественные мелкие элементы(до 30-40шт.) на верх.веках и переносице.Как быть? Пинцетом даже думать не думаю в такой обл.удалять.Как быть?

Давайте обсудим, а был ли СПИД?

СПИД и ВИЧ - крупнейшая ложь ХХ века
Отключить рекламу на Конте
Зачем был придуман вирус СПИДа? Как объяснить эпидемии этого несуществующего вируса ВИЧ в странах Африки. Почему вообще Африка голодает, если в Америке фермерам специально доплачивают, чтобы они не производили больше продуктов?
История

Две опухоли толстой кишки

Пациент поступает с клиникой кишечной непроходимости. На колоноскопии выявляем опухоль ректосигмоидного отдела. Далее пройти не удалось из-за опухолевого процесса. На операции помимо опухоли сигмы находим опухоль поперечно-ободочной кишки. У меня такой случай впервые. Если кто встречал, поделитесь.

Доктор на телефоне – что мы знаем о телемедицине?

Дорогие коллеги, приближается время принятие закона, разрешающего телемедицинские услуги.
Вот уже несколько лет идет оживленное обсуждения телемедицины среди врачей и пациентов. Кто-то видит в ней новые возможности для нашего консервативного здравоохранения, а кто-то – бесконечную череду новых проблем.

Как делать не надо.

Случилось так, что работала совместителем в одной частной клинике, которая занимается медосмотрами, график устраивал и зп, отработала у них год и все было здорово до того момента, пока скоропостижно не скончался начмед, которая все это организовывала и руководила именно медосмотрами. Руководство пригласило

Увольнение

Доброго времени суток! Подскажите как дальше действовать в такой ситуации... Решила сменить место дислокации, выхожу из отпуска по уходу за ребенком на основное место работы (на новое), отнесла заявление на увольнение, прошу уволить меня с 31.03.2017, в ответ услышала:" ГВ рассмотрит, ответ после обеда",

Вот еще один вопрос (не про гомеопатию)

Про Гомеопатию все ясно. Умные люди нам разъяснили: Лженаука. А вот то, чем мы занимаемся- это наука. Потому как все четко и понятно..
Только мучает меня один вопрос. Из неврологии. И даже - из физиологии и даже, точнее -из биофизики. Сейчас неврологи впадут в фрустрацию и закрывая свое сознание

Не делайте нам больно...(продолжение2)

Не помню, кто сказал: "Законы пишутся теми, кто посылает людей на виселицы". Могу добавить от себя, законы пишутся так, чтобы любого и без лишних формальностей можно было послать "на виселицу".
После разговора в "компетентных органах" я начал сознавать весь драматизм сложившейся ситуации. Мне

Дополнительные дежурства.

Кто знает подскажите.. Какими актами или нормативами можно аргументировать отказ от дополнительных дежурств? Куда обращаться или какими законами оперировать? Про трудовую инспекцию говорить не надо- этап пройденный и бесполезный. Про трудовой договор- тоже самое.. Просто так администрация отказ не