Эффективность и необходимость Мастодинона в нашем случае


Маме 63 года. Как говорится, с букетом заболеваний. Лекарств пьёт много: от давления, головной боли ежедневно, инсулин, эутирокс. Есть проблемы с ЖКТ, печенью, суставами. В общем, человек не совсем здоровый или с большими проблемами.
Хочу посоветоваться - стоит ли добавлять ещё лекарства, а ситуация

Публикации других врачей

Цитологический препарат

Пролиферирующий эндометрий, посмотрите какая красота. Снимки сделаны мною

МИС "Ариадна"

Уважаемые коллеги! Уже почти полгода, как пугают введением новой МИС "Ариадна".
При этом РМИС никто никуда убирать не хочет+бумажная история. Как же все это достало.
Кто-то имеет опыт работы с данной МИС?

Миопатия Дюшенна

Добрый вечер коллеги! Пятница, вечер, дежурство. Назрела еще одна публикация. Просто клиническое наблюдение, выбивающееся из потока пациентов. Но, сразу предупреждаю, что случай не оконченный (как и большинство моих наблюдений на этапе роддома). Ребенок (МАЛЬЧИК) от V беременности, протекавшей на фо...

Психотерапевт в психиатрии.

Коллеги! По приказу МЗ РФ № 27 от 13.02.95 г. всегда имеется 1 ставка психотерапевта на 50 психиатрических коек стационара, а также есть аналогичный норматив для амбулаторной психиатрической службы.
Кто непосредственно занимается "психотерапией в психиатрии"? Интересует практически всё: организационные

De basaliomate

Очередная публикация фотографии какого-то кожного новообразования инспирировала оживлённую дискуссию среди знатоков на ДнР. https://www.doktornarabote.ru/Publication/Single/189597.
Умилённый буйной фантазией некоторых

Омега 3 или 6 или 9?

Сегодня пост об омега ненасыщенных жирных кислотах. Нам известны омега 3, омега 6 и омега 9. Почти в каждой компании, которая продаёт БАДы, есть препараты с омега кислотами. Чаще всего продают в одной капсуле смесь омега-3-6-9. Бывает, конечно, что в составе из жирных кислот только омега 3. Как всегда

"Эполет" из мозгов

Травматологию с ортопедией и ВПХ мы проходили на 5 курсе. А «классной дамой» был у нас добрейший немец Николай Николаевич Гёпнер, ассистент этой кафедры. Врач в N-ном поколении, работал он анестезиологом, но преподавал «травму». Н.Н. терпеть не мог опрашивать студентов на предмет усвоения материала

И это правда)

Медики самые счастливые на свете.
Мы ценим все те мелочи жизни, на которые остальные люди не обращают никакого внимания.
- Когда идешь после тяжелой смены домой ты счастлив! Сам факт того, что ты наконец-то идешь домой, где тебя ждет еда, душ и постель делает солнце ярче, а утро добрым.
-

А вот так бывает!

Многие тут ругают своих руководителей. А мне есть кем гордиться! И это не лесть, а признание заслуг. Еще недавно было наоборот. Приезжайте, увидите. СПб, ул Гастелло д 21а.
Совмещать администрирование сложной по статусу больницы с успешной клинической и даже операционной работе дано не каждому.

Отказ от операции

Доктора, даже не знаю как сказать...
В общем у меня на лечении имеется БОМЖ 68-го года выпуска. Прямо такой прожженный бомжара. Запах и прочее прилагаются.
В общем, у него отморожение обеих стоп и нижних третей голеней IV степени (кто не знает - это тотальная гибель всего). Отморозил недели две-три