Косвенные признаки ТЭЛА мелких ветвей


Уважаемые коллеги, кто часто сталкивается с проблемой ТЭЛА мелких ветвей в практике, поделитесь опытом, что помогает вам не ошибиться именно в этом диагнозе, не имея под руками Д-димер-диагностики и вентиляционно-перфузионной сцинтиграфии легких. Или ТЭЛА мелких ветвей как диагноз-исключение?

Публикации других врачей

Примите участие в жизни пациента!

Труд доктора – это работа с пациентами на ежедневной основе. Но посещала ли Вас когда-нибудь мысль о том, как складывается день пациента после выхода из Вашего кабинета? Зависит ли от Вашего назначения качество жизни пациента?
В представленном интерактивном видео Вы сможете понаблюдать за основными

Плазмолифтинг

Уважаемые коллеги! Как вы смотрите на использование плазмолифтинга при артрозе, артрите? Есть у кого наработки по этому вопросу?

Программа Нейроника

Добрый день коллеги. Может быть кому-то покажется мой вопрос очень глупым. Заранее прошу прощения. Кто нибудь, когда-нибудь работал с программой нейрокогнитивной реабилитации? Как писать по ней заключения?

Земский доктор

Подскажите , если не отработала 5 лет по программе земский доктор и деньги уже потратила , то как можно возвратить остаток ?

ИДИТЕ К ВОПу!

Сегодня открыла амбулаторную карту пациентки, и бросилась в глаза запись ВОП - хорошей девочки, но она кардиолог по основной специальности. Ну кардиологи теперь не очень нужны, а ВОПы очень. Хочется знать мнение коллег-терапевтов по поводу осмотра, диагноза и назначений...

Ургентная эхокардиография

Уважаемые коллеги! Всем, кто занимается ургентной эхокардиографией будет полезна следующая статья...

Рецидивирующая внематочная.

В институте у меня были две гинекологические психотравмы. Ну это те события, после которых не хотелось "идти" в гинекологи. С акушерством попроще: роды увидел-упал в обморок-очнулся, а желания стать акушером не просто нет, а нет вообще. Быстро, безболезненно и бесплатно. Но вот с гинекологией по сложнее

Коллеги, нужен совет. заранее спасибо

Пациентка 56 лет. В анамнезе - удаление левой молочной железы, сентябрь 2001 года. Опухоль негормонозависимая. 5 лет диабет 2 типа. Гипертония 2 степени. ГЭРБ, впервые диагноз под вопросом выставлен 2 месяца назад.
Основная проблема с апреля 2017 года нарастающий кашель . Сначала с мокротой. Затем

"Официант, реанимацию!"

Врач Маргарита Алексеева - о планах Госдумы законодательно заставить медиков пускать родственников в реанимационное отделение.
"Служить бы рад, прислуживаться тошно" (с)
Работников госсферы принято звать слугами народа, а врачи среди них - самые-самые слуги. В этом не было бы ничего унизительного

Лечение сд 2 типа при циррозе печени

Какое лечение сд 2типа назначаете при сопутствующем циррозе печени?Используете ли таблетированные ссп?