Встречался ли в Вашей практике Острый тромбоз лучевой артерии? Возможно ли лечение в условиях ЦРБ?


Публикации других врачей

Давайте обсудим, а был ли СПИД?

СПИД и ВИЧ - крупнейшая ложь ХХ века
Отключить рекламу на Конте
Зачем был придуман вирус СПИДа? Как объяснить эпидемии этого несуществующего вируса ВИЧ в странах Африки. Почему вообще Африка голодает, если в Америке фермерам специально доплачивают, чтобы они не производили больше продуктов?
История

Прошу помощи

Уважаемые коллеги!
Прошу помощи гематологов, сосудистых, сердечно-сосудистых, торакальных хирургов и смежных специалистов в выборе препаратов и дозировке антиагрегантной или антикоагулянтной терапии у больной с синдромом верхней апертуры грудной клетки (СВАГК), о которой я уже писал на сайте

Произвол минздрава

Дорогие коллеги!
Нас на сайте более 500000 врачей. Реальных врачей.
Что мешает нам выразить официальный протест против произвола минздрава в отношении заработной платы, произвола ОМС и организации труда врачей?
Что мешает обратиться к министру здравоохранения и потребовать остановки добивания

Что это???

Обратилась мама с девочкой 2 лет. Жалобы мамы на образование на ареоле груди справа ( ниже соска), появилось год назад как красное пятнышко и доросло до таких размеров. При пальпации образование плотное, гладкое. Ваше мнение?

Диагноз?

Парень 18 лет обратился с высыпанием в области наружной трети лба слева. Данное высыпание отмечает с детства, но с динамикой к увеличению. Обследование не проходил , не лечился.
Объективно: Папулезно наслоенное высыпание в области трети лба слева, твёрдой консистенции. При мелком надавливании ощущается

Психогигиена межличностных отношений.

Каждый может разозлиться – это легко;
но разозлиться на того, на кого нужно,
и настолько, насколько нужно, и тогда,

Операция ради операции и...

Сегодня попросила меня обеспокоенная мама 14-ти летнего подростка прокомментировать снимок и дать совет. Вот так собрали...Что тут сказать... Так и подмывало спросить: Вам в какой ветклинике делали операцию?

Доктор на телефоне – что мы знаем о телемедицине?

Дорогие коллеги, приближается время принятие закона, разрешающего телемедицинские услуги.
Вот уже несколько лет идет оживленное обсуждения телемедицины среди врачей и пациентов. Кто-то видит в ней новые возможности для нашего консервативного здравоохранения, а кто-то – бесконечную череду новых проблем.

Безопасность врачей - 1

Коллеги попросили поделиться опытом в отношениях медицинских работников и карательной системы. Но это все равно, попросить рассказать о медицине. Долго, и обо всем сразу. Поэтому начну с основных положений. Итак. Как избежать тюрьмы? Да никак. если вас хотят посадить, вас обязательно посадят. Все лекции

Инвитро.

Коллеги,хочу узнать ваше мнение относительно данной лаборатории. Приведу сразу наглядный пример.