Вимово


Отличная комбинация НПВС с ингибитором протонной помпы.
Наше население, в буквальном смысле, "горстями" поедает анальгетики и НПВС без назначения врача... Что чревато осложнениями, такими как гастрит, эзофагит, дуоденит и язва.
А Вимово - дает отличный результат в лечение и без всяких осложнений.

Публикации других врачей

Гигантские клетки

Гинекологический скрининг. Гигантская многоядерная клетка типа инородного тела. Встречается при хроническом воспалении. Ядра одинаковой формы, овальные. Окрашивание по Романовскому. Увеличение ×1000.

Постпломбировочная боль

Дорогие стоматологи, скажите пожалуйста, сколько максимально может сохраняться постпломбировочная боль? Пломбировали каналы 5 слева сверху + реставрация зуба. 5 день сохраняется сильная боль при надкусывании, жевании, в покое зуб не болит. Пройдет ли это со временем, что делать?

Вопрос к неврологам

Коллеги подскажите, стоит ли делать электрофорез с карипаином (карипазином) при медианно-парамедианной грыже L5S1 размером 16 мм с компрессией корешковых воронок, больше справа, и дурального мешка. Пожста, напишите свои наблюдения и опыт. Т.к. удовольствие не из дешевых. Помощь нужна близкому человеку.

После удаления бородавки.

Дорогие коллеги . Рана после удаления бородавки. Чем можно и нужно обрабатывать. Рана Не заживает длительное время ( 1год)

Буванестин и Блокос

Получили буванестин и блокос (бупивакаин), все время до этого работали маркаином хеви, есть ли у кого-нибудь опыт работы с ним в акушерской анестезиологии? Просто в инструкции написана такая фраза: "С осторожностью в позднем сроке беременности (IIIтриместр)"...

Рак тела матки

Тем , кто не видел или забыл, как выглядит типичная эндометриальная аденокарцинома, предлагаю ознакомиться. Свежак, в пятницу на срочное исследование притащили. Уж больно характерная картинка. Опухоль объёмная, но без инвазии в мышечный слой.

Как справиться?

Хотела попросить совета коллег, думаю не я одна столкнулась с такой проблемой. Я работаю первый год участковым педиатром на селе. Сегодня получилась с одной стороны обычная наверное, на мой взгляд, рабочая ситуация, но все же неприятная. Шло время моего приема, народу тьма. В соседнем кабинете сидела

Уважаемые коллеги рентгенологи.

Я работая врачем рентгенологом при травм.пункте.
У меня возник вопрос: сколько врач рентгенолог должен описывать рентгенограмм за 6 часавой рабочий день.
По нормативам я нашла, что на каждую историю уделять по 10 минут.
Ниже предоставлены 3 фото где показано сколько мне досталось амбулаторных

Думы психиатра

Психических больных побаиваются, в чем-то виноваты они и сами, хотя «здоровые» совершают несравнимо больше всякого насилия и преступлений. «У меня справка есть, и мне не ничего не будет!», - кто не слышал от больных такие сомнительные заявления?
Когда я работал интерном, то с удивлением замечал,

Прошу внимания кардиологов, кардиохирургов и

анестезиологов. Наталья Смирнова, стихи которой многие любители на сайте читали, инвалид. У неё стеноз митрального клапана, нарушена работа левого желудочка, наблюдается аритмия. Вопрос в том, что для получения ею группы пожизненно требуется замена клапана.По словам лечащего хирурга, абсолютно безопасная