Я зарегистрирован, но не могу войти

Здоровье и факторы его определяющие


Согласно ВОЗ: Здоровье - это состояние полного физического, духовного и социального благополучия, а не только отсутствие болезней или физических дефектов. А какие факторы формируют здоровье населения? Среди факторов, формирующих здоровье населения, можно выделить: наследственные, эндемические (особенности

Публикации других врачей

Трифала

Мощный препарат, на глазах нормализуется давление, повышается работоспособность. Не зря нацисты по Индии искали источник бессмертия.

Нужен хороший эндопротезист ТБС

Добрый день. У меня случилась "неурядица" в жизни. В ноябре попала в аварию. Вывих бедра и перелом заднего и верхнего края вертлужной впадины. Может как-нибудь соберусь и напишу подробно свои злоключения, но сейчас не до этого. В НИИ Склифосовского сделали операцию по остеосинтезу. Но не помогло. Се...

Ксарелто

Коллеги, у кого есть опыт использования, откликнитесь. Дочь, тоже врач, после Лечения некротического панкреатита возник тромбоз глубоких вен левой руки, капали гепарин, назначили Ксарелто 15 мг 1 раз в сутки после 4 месяцев после операции и тромбоза. Сопут Гипертоническая болезнь 2, оперирована 4 го...

Насколько реальна методика лечения ДГПЖ по Плотяну Г. В.?

Плотян Геннадий Васильевич... Насколько реальна методика усранения симптомов аденомы простаты. Напишите пожалуста

Аспирин при болезни Кавасаки и синдром Рея

Дорогие коллеги, в международных рекомендациях по лечению болезни Кавасаки указывается назначение ацетилсалициловой кислоты, как препарата с силой рекомендации 2 и уровнем доказанности С. Меня интересует вопрос нечревато ли назначение аспирина развитием синдрома рея у детей?

Пластика губ, но не тех!

Начало нового тысячелетия ознаменовались большими скандальными статьями во всех средствах массовой информации, касающиеся косметической хирургии. Тема, ранее закрытая для широких масс, стала широко освещаться повсюду. На поверхность всплыли факты тяжелых последствий после косметических операций на лице.

Аппендикс защищает от болезни Паркинсона, а пессимизм ухудшает прогноз заболеваний

Сегодня поговорим про нелёгкий труд хирургов, диагностический поиск в условиях амбулаторного приёма и важность нормализации психологического состояния больных.

Необыкновенный пансинусит

Здравствуйте уважаемые коллеги! Хочу поделится необычным случаем. Приблизительно 8 месяцев назад обратился пациент, мужчина 28 лет. Жалобы на: ощущение стекания слизи по задней стенке глотки, периодическую заложенность носа усиливающиюся при горизонтальном положении, периодическое отсутствие обоняния.

Пневмония?

Пациент М, 1996 года рождения. Жалобы при поступлении на повышение температуры тела до 39,4С, сопровождающиеся потрясающим ознобом, потливостью, кашель с трудно отделяемой мокротой, боли в грудной клетке, усиливающиеся при кашле, движении, одышка при умеренной физической нагрузке, общую слабость, утомляемость.

Роковые двадцать минут...

С тех пор прошел ровно год. Смена выдалась тяжелая, вызовов море, хотя большинство из них к скорой отношения не имели в принципе, тем более, к БИТ. Время близилось к полуночи, измотанные, мы ступили на крыльцо станции, где нас и выловила диспетчер. Сообщила, что с сердцем плохо молодому, руки немеют,