Травмпункт


Вызов в травмпункт
Больная 83 года для вправления вывиха плечевой кости
Как обычно решил провести общую в.в анестезию на сам.дыхании

Публикации других врачей

Плазмолифтинг

Уважаемые коллеги! Как вы смотрите на использование плазмолифтинга при артрозе, артрите? Есть у кого наработки по этому вопросу?

Кому нужны умирающие дети

Большинство крымских детей, умирающих от неизлечимых болезней, не могут получить симптоматического лечения: на полуострове до сих пор нет ни одного паллиативного отделения. В Севастополе есть всего две койки на весь город, в Симферополе — семь, на весь Крым — один врач, передают "Примечания". Заслыш...

Литература по УЗИ пазух носа и орбит глаз

Уважаемые коллеги, прошу помощи. Прошерстила весь интернет, не могу найти литературу по узи придаточных пазух носа и узи орбит глаз. Очень нужно. Если у кого есть инфа, прошу поделиться. Заранее всем большое спасибо!

Бережное лечение ОРВИ

Когда речь идет о лечении ОРВИ и гриппа у ребенка, и мама, и врач хотят обойтись минимальным количеством лекарственных средств и максимальной результативностью назначенной терапии. Но при этом и риск побочных явлений должен быть невысоким. Возможно ли это?
Препарат Изопринозин применяется в клинической

Учитель с апластической анемией

Благодарю всех, кто участвовал с обсуждении темы https://www.doktornarabote.ru/Publication/Single/206378
Хотелось бы продолжить
Жалобы - приходящая слабость в руке
В анамнезе, кстати, БА и спленэктомия.

Прощай, НМО ?

Минздрав не утвердил проект приказа про 250 баллов. Новый проект - 30 часов ежегодно либо 150 часов раз в пять лет. https://www.zdrav.ru/news/1087016-izmenili-usloviya-akkreditatsii можно радоваться или еще рано?

Боль внизу спины и беременность

Здрс. Можете дать ссылку на научную статью или публикацию по ведению беременных с болями в нижней части спины

Выпотной перикардит неясной этиологии

Подскажите в чем может быть причина данного выпотного перикардита и какая тактика дальнейшего ведения пациентки...

Передовая фронта

С конца декабря больница похожа на передовую фронта, в приемном -сортировочный пункт, где уже заняты не только лежачие, сидячие, но стоячие места! Отделения забиты, реанимации то же, а скорые все везут и везут... Оптимизация здравоохранения? Последствия сокращения коечного фонда столицы? Я уже не го...

Повторный инфаркт миокарда

Сегодня в гостях у «Доктора на работа» ученые из ФГБУ «Научно-медицинского центра профилактической медицины» Минздрава России. Это профессора Сергей Анатольевич Бойцов и Ирина Владимировна Самородская.
Недавно в «Российском кардиологическом журнале» (2017; №6, с. 139) вышла статья этих специалистов,