Рупафин


Коллеги, имеете ли опыт применения? Как проявил себя препарат?
По поиску про него не нашла.

Публикации других врачей

ЛФК при атеросклерозе

Одним из важнейших факторов в развитии целого ряда заболеваний сердечно-сосудистой системы, является нарушение липидного обмена, а именно дисбаланс между «хорошим» и «плохим» холестерином (дислипидемия).
«Хороший» холестерин или липопротеиды высокой плотности (ЛПВП) входят в состав клеточных мембран,

Дубинка для мед персонала

Вот такой большой красный телефон установли в холе нашей поликлинике, я называю этот . красный телефон "дубинка для врача" ваше мнение колеги...

Врач авиационной-космической медицины

Здравствуйте. Есть ли в группе врачи авиационной-космической медицины? Если есть, скажите пожалуйста в чем же состоят обязанности врача данной специальности и какая оплата?

Отек век

Подскажите, пациентка пришла на прием, беспокоит отек век, без гиперемии конъюнктивы, без слезотечения и выделений, аллергоанамнез без особенностей, без зуда. Соматически здорова. Пока принимает а/гистаминные, энтеросгель внутрь. Рекомендовал КАК. на что обратить внимание? Кто сталкивался?

Факт съёмки

Уважаемые коллеги! Как реагировать, если вас засняли на рабочем месте и выложили в Интернет (Инстаграм) ? Нарушено ли право на распространение личных данных без согласия ? Кто сталкивался ?

Средняя концентрация Hb в эритроците

Здравствуйте, коллеги! Очень часто замечаю у пациентов снижение показателя концентрации гемоглобина. Коллеги, так сказать, постарше, уверяют, что ничего страшного нет и внимания на это обращать не стоит. Подскажите, чем все таки это может быть опасно или не опасно?

Ах, этот проклятый склероз...

.
Старый анекдот(уж, простите!):
«Английский лорд в возрасте 80 лет женился на женщине 20 лет. Первая брачная ночь. Он спит в одной спальне, она - в другой.
Поздно ночью молодая слышит стук в дверь. «Кто там?», - вопрошает она.- «Это я, леди, Ваш супруг, пришёл исполнить свой супружеский

Мнение коллег: Лимфома???? или что?

В наше ПАО поступил операционный материал с направлением, в котором указан диагноз "Лимфома?", а собственно удалённый орган обозначен как лимфатический узел шеи. Пациент мужчина, 35лет. При макроскопическом исследовании: "Материал, маркированный «Лимфатический узел шеи справа»: фрагмент ткани, плотн...

Интереснная вещь.

Нарвался на такую вот штуку для подключения смарт-гаджета к эндоскопу.

Синдром Стивенса-Джонсона

В ноябре 2017 в отделение реанимации и интенсивной терапии поступила пациентка, с жалобами на: сыпь, пузыри на коже, зуд. Со слов больной данные симптомы появились около 2х недель до госпитализации. Сыпь возникала постепенно начиная с верхних конечностей, постепенно переходя на туловище. В течение 7